Krasnodarec 45 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 заголовок сказал сам за себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 играл как то , но очень давно там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lumoh4uk 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а ты кто? ник пла уже не помню, 2 года назад было летом, ник был ohh (мм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я вроде с ними на овере когда то бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 заголовок сказал сам за себя. Спешу тебя обрадовать , кл ДЗ тут будет играть, ну и соответсвенно весь его пак ) заголовок сказал сам за себя. А ты с какой целью интересуешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 дион на какойто гфш держали я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lumoh4uk 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Дарова Этик:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 дион на какойто гфш держали я хз Ты что то путаешь) Дарова Этик:cool: Ку ку лимон) я слышал ты тоже врываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Спешу тебя обрадовать , кл ДЗ тут будет играть, ну и соответсвенно весь его пак ) Осталось уточнить,если это один и тот же человек о ком мы говорим,как зовут?) С какой целью,да думал влиться...нас правда полупак)если он опять кланчик делть будет) а ты кто? я или хлеборезка? на лв играл с ними...был плом ножиков. играл под ником WhiteBlade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Осталось уточнить,если это один и тот же человек о ком мы говорим,как зовут?) С какой целью,да думал влиться...нас правда полупак)если он опять кланчик делть будет) Толя , ОтецлЛесныхОрехов Клан делать не будет. Будем вливаться куда либо ну и потом как обычно клан отжимать)) если есть желание поговорить могу в лс дать настройки мамблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lumoh4uk 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Будем вливаться куда либо ну и потом как обычно клан отжимать)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 клан шахтёров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Толя , ОтецлЛесныхОрехов Клан делать не будет. Будем вливаться куда либо ну и потом как обычно клан отжимать)) если есть желание поговорить могу в лс дать настройки мамблы жаль ,что не будет.Давай.если он в сети) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 жаль ,что не будет.Давай.если он в сети) Должен быть. Но смогу скинуть настройки только вечером. Как буду дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.