Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dнет, я не практиковала такого всё впереди:D ПЛовка ещё не отрасла)) Всё на месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dнет, я не практиковала такого Ну вот это твой шанс к новаторству)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Эээ стопээ чё сразу этика??? Мы толю тут гнобили вообщето(( Толе побарабану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 всё впереди:D Ну вот это твой шанс к новаторству)) кстати да я даже не знаю как его зовут :eek::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 кстати да я даже не знаю как его зовут :eek::oops: Называй его просто - маньяк LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 кстати да я даже не знаю как его зовут :eek::oops: В процессе узнаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 здорова Толян, приятно тебя видеть, последний раз видел тебя за сорка, если мне не изменяет память, было весело бегать в твоём паке;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 здорова Толян, приятно тебя видеть, последний раз видел тебя за сорка, если мне не изменяет память, было весело бегать в твоём паке мы знакомы? ньютайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 мы знакомы? ньютайп? Ньютон-сорк или МэрлинМонро-арба, честно сказать не помню за кого играл с тобой, но привела меня Катюха-Katrusa, теперь я тебе освежил память?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ньютон-сорк или МэрлинМонро-арба, честно сказать не помню за кого играл с тобой, но привела меня Катюха-Katrusa, теперь я тебе освежил память?) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 + где пропадал?почему клан собирать не хочешь,думаю многие потянутся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 где пропадал?почему клан собирать не хочешь,думаю многие потянутся... мне и пака хватит чтобы поиграть в ла2 2-3 месяца в свое удовольствие, пока на руофе в айоне не выйдут новые адекватные обновления... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 мне и пака хватит чтобы поиграть в ла2 2-3 месяца в свое удовольствие, пока на руофе в айоне не выйдут новые адекватные обновления... понятно, всё в айон рубитесь, не понимаю, что вы в нём нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 понятно, всё в айон рубитесь, не понимаю, что вы в нём нашли что то "новое" там искали... вот нашли теперь устали от того "нового".. :D да и смысл собирать 5-6 паков и бегать на каком нибудь Дионе кланом, когда весь фан идет у кланов по 15-20 паков... вон у Росов типо 30 паков я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 что то "новое" там искали... вот нашли теперь устали от того "нового".. :D да и смысл собирать 5-6 паков и бегать на каком нибудь Дионе кланом, когда весь фан идет у кланов по 15-20 паков... вон у Росов типо 30 паков я хз... Типо?)играл на некстгейме до этого...там тоже один КЛ орал ворвётся на серв в 10 паков.в итоге...от силы 4 пака.и то не полных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.