LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Называй его просто - маньяк норм:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 В процессе узнаешь :D Толян значит:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Толян значит:D Толя,это Отец)Моё имя Мелькало в переписке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Толя,это Отец)Моё имя Мелькало в переписке) ааа, точно он Толя, мне говорил Вася же... забыла совсем а мне лень читать скажи как зовут тебя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ааа, точно он Толя, мне говорил Вася же... забыла совсем а мне лень читать скажи как зовут тебя? не ленись) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ааа, точно он Толя, мне говорил Вася же... забыла совсем а мне лень читать скажи как зовут тебя? Я тебе помогу солнышко:inlove:, саня его звать:inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не ленись) в танки играю, мне некогда:D Я тебе помогу солнышко:inlove:, саня его звать:inlove: спасибо большое:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я тебе помогу солнышко:inlove:, саня его звать:inlove: Этик,я тебя казню)))предатель :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 в танки играю, мне некогда:D спасибо большое:oops: Танки не очень уныло)))хотя у самого ис 8:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Танки не очень уныло)))хотя у самого ис 8:D LadyMerry добавь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 LadyMerry добавь надо обновить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 надо обновить))) обновляй))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 обновляй))) 2 гб обновлений :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ищу клан SigiInBorjomi с zp x71, собственно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 2 гб обновлений :D качай давай:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.