Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 качай давай:D я уже)правда в доту ушёл.добавлю позже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я уже)правда в доту ушёл.добавлю позже :D :Dой, сколько вас много дотеров то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dой, сколько вас много дотеров то А что ещё делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А что ещё делать) со мной в танки играть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 со мной в танки играть дык я добавил.они нудные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 дык я добавил.они нудные) дай скайп свой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 дай скайп свой Ищи Стил Джаст . Краснодар )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ищи Стил Джаст . Краснодар )) :cautious::cautious:ты пошутил? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 дык я добавил.они нудные) вот и я про то же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyMaTa 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzbat 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Опана я играл)) и на хантери и на лв Dizzbat Alentil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.