Krasnodarec 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Должен быть. Но смогу скинуть настройки только вечером. Как буду дома окай.договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Этик будешь играть за коня за разглашение секретных данных... Привет Саня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 клан шахтёров было время.. зато буст был шикарен и по данжам не сидели как 90% комьюнити серверов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Этик будешь играть за коня за разглашение секретных данных... Привет Саня... Ок) вот только что вы будете делать без моего чёткого контроля в пвп?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ок) вот только что вы будете делать без моего чёткого контроля в пвп?( почему на форуме максимум 12 символов?( даже ник на форуме адекватный не сделать... пы.сы. рабы твои будут сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хз Лсы не могу писать беда, печаль... Адрес: mumble-ru.cleanvoice.ru Порт: 62047 сижу тут уже 2 года... знакомым велкам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 почему на форуме максимум 12 символов?( даже ник на форуме адекватный не сделать... пы.сы. рабы твои будут сегодня? Двое обещали. Влад и даня почему на форуме максимум 12 символов?( даже ник на форуме адекватный не сделать... пы.сы. рабы твои будут сегодня? Да уж , ник мягко говоря не очень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Да уж , ник мягко говоря не очень( ты понижен с коня до оконой ППшки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хз Лсы не могу писать беда, печаль... Адрес: mumble-ru.cleanvoice.ru Порт: 62047 сижу тут уже 2 года... знакомым велкам... Дарова Толь.Вечерком заскочу) Как вообще жизнь молодая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ты понижен с коня до оконой ППшки... Вот мне интересно , что будет дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Дарова Толь.Вечерком заскочу) Как вообще жизнь молодая?) Молодая?? Да ему лет 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот мне интересно , что будет дальше? дальше ты будешь на ГХ крафтить соски на своей основе ТОП МАЭСТРО аверии х55... Дарова Толь.Вечерком заскочу) Как вообще жизнь молодая?) все чудесно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Молодая?? Да ему лет 90 ну надо же старичка порадовать..сказать что он молодой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну надо же старичка порадовать..сказать что он молодой)) Вот это другое дело) толя крч я нашёл оконного варка. Провинился чувак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот это другое дело) толя крч я нашёл оконного варка. Провинился чувак)) чё?) максимум что вы нашли...оконого тх :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.