zadrot 150 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 было время.. зато буст был шикарен и по данжам не сидели как 90% комьюнити серверов... привет, помниш фарм ак на лиру х30 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 привет, помниш фарм ак на лиру х30 ? не играл там... и поэтому не могу помнить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не играл там... и поэтому не могу помнить... Толя,у тебя есть брат близнец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lumoh4uk 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Хз Лсы не могу писать беда, печаль... Адрес: mumble-ru.cleanvoice.ru Порт: 62047 сижу тут уже 2 года... знакомым велкам... А что писать в строке- Название? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А что писать в строке- Название? пиши Великая Массивная Панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А в пак ножиков нужен вк или овер? Нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 не играл там... и поэтому не могу помнить... отецлесныхорехов с клана заек не ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 отецлесныхорехов с клана заек не ты ? бабуля моя играла там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 отецлесныхорехов с клана заек не ты ? Я тебе больше скажу он кл клана даркзайки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я тебе больше скажу он кл клана даркзайки) иди соски крафтить на ГХ готовься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 платочек дать, утрешь слезки? сударь простите а вас волнует как люди бустят свой пак? кто то фармит АК, кто то кариков, кто то 2-3-4 захода на закена/фрею/фринту... в чем разница? юмора нет, есть логика и не более... а вы милейший человек можете пойти в сторону писи... Надеюсь не слишком грубо для вас? ахахаах в сторону писи блеать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ахахаах в сторону писи блеать!!! сходи анекдот расскажи своему клану лучше петросян :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Этик будешь играть за коня за разглашение секретных данных... Привет Саня... ооо, привет я тебя знаю:D все сижу и думаю, где я видела этот ник, ты же КЛ, да?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ооо, привет я тебя знаю:D все сижу и думаю, где я видела этот ник, ты же КЛ, да?:D тебе кажется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тебе кажется... не не, я точно знаю:D не ври мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.