ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не не, я точно знаю:D не ври мне ок не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ок не буду я писала тебе в ЛС всякую фигню :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 иди соски крафтить на ГХ готовься... Так вот на х7 тренируюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вары бывшие Зайки такие зайки. вертел как хотел овером lDonCarleone. Был в Авангардах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не не, я точно знаю:D не ври мне Он не врёт, он пиздит. Мы его так даже в канале мамблы называем "пиздабол". Мило да? Вары бывшие Зайки такие зайки. вертел как хотел овером lDonCarleone. Был в Авангардах По нику видно ты вернут ещё тот гц тебя. Запомни эту тру стори внукам расскажешь LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Он не врёт, он пиздит. Мы его так даже в канале мамблы называем "пиздабол". Мило да? :Dмне было бы обидно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я писала тебе в ЛС всякую фигню :D:D Заигрывала с ним?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 По нику видно ты вернут ещё тот гц тебя. Запомни эту тру стори внукам расскажешь А как же...зайки были такие зайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dмне было бы обидно А ему нравится:( А как же...зайки были такие зайки Что то ты сегодня многословен даже боюсь что у меня словарного запаса не хватит стобой говорить. но темку можешь апать, разрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Заигрывала с ним?:cautious: ахаха, ну тип того:oops::oops: а он крч меня отвергал:( А ему нравится:( ужас какой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я писала тебе в ЛС всякую фигню :D:D ты меня с кем то путаешь я хз... Вары бывшие Зайки такие зайки. вертел как хотел овером lDonCarleone. Был в Авангардах такой топ тип я хз... хз кого ты там и где вертел.. хотя да мне всегда было важно мнение каких то типков.. продолжай в том же духе.. Авангарды стояли в ДВ паком и смотрели на то что происходит.. это я помню точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ахаха, ну тип того:oops::oops: а он крч меня отвергал:( Так он обычно всех девушек отвергает:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Он не врёт, он пиздит. Мы его так даже в канале мамблы называем "пиздабол". Мило да? хм... приползешь ты домой как побитая шавка я посмотрю кто с кем и о чем будет говорить...:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так он обычно всех девушек отвергает:eek: он женат? или гей?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 он женат? или гей?:eek: Скорее второе:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.