LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Скорее второе:confused: :eek::eek:я была не в курсе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :eek::eek:я была не в курсе Так он сам не знает об этом:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так он сам не знает об этом:D:D :D:Dаааа, очень не плохо развиваются события тогда ты меня с кем то путаешь я хз... такой топ тип я хз... хз кого ты там и где вертел.. хотя да мне всегда было важно мнение каких то типков.. продолжай в том же духе.. Авангарды стояли в ДВ паком и смотрели на то что происходит.. это я помню точно... нет, я точно помню, что я к тебе подкатывала на лв ты забыл :(:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хм... приползешь ты домой как побитая шавка я посмотрю кто с кем и о чем будет говорить...:sneaky: Я нн вернусь:cry: ты меня с кем то путаешь я хз... такой топ тип я хз... хз кого ты там и где вертел.. хотя да мне всегда было важно мнение каких то типков.. продолжай в том же духе.. Авангарды стояли в ДВ паком и смотрели на то что происходит.. это я помню точно... Да ладно, чё ты пацыка обижаешь? Пусть доказывает свою факторность. Это же авангарды. Им всё можно нет, я точно помню, что я к тебе подкатывала на лв ты забыл :(:(:(:( Бяка он да?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Бяка он да?:( вообще:(:( я пойду вены вскрою :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я нн вернусь:cry: пора создавать тему аля ищу СВС в пак на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 вообще:(:( я пойду вены вскрою :cry: Неее , не надо так. Я приду в мамблу и сделаю ему атата. Он всё поймёт и вспомнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Неее , не надо так. Я приду в мамблу и сделаю ему атата. Он всё поймёт и вспомнит обещаешь?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пора создавать тему аля ищу СВС в пак на форуме? Пфф. Куда же ты боиж без меня великого? обещаешь?:-) Зуб даю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Зуб даю:D я на тебя надеюсь, а то, что я зря что ли подкатывала :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 помню Ореха :sneaky: апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 помню Ореха :sneaky: апчик хз, автор нашел кого хотел, для чего эта тема? я бы ее уже давно закрыл... можешь не апать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хз, автор нашел кого хотел, для чего эта тема? я бы ее уже давно закрыл... можешь не апать.. Я вообще думал ,что ни кто не откликнется :D Нафлудили тут:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я на тебя надеюсь, а то, что я зря что ли подкатывала :D Не верь мужикам....он тебя вводит в заблуждение..он сам к нему подкатывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Не верь мужикам....он тебя вводит в заблуждение..он сам к нему подкатывает :D :D:D какой ужас ты мне рассказываешь:eek: что же мне тогда делать?:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.