WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:D какой ужас ты мне рассказываешь:eek: что же мне тогда делать?:( понять и простить( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 понять и простить( :Dа как же советы типа за любовь надо бороться??:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:D какой ужас ты мне рассказываешь:eek: что же мне тогда делать?:( Выходи за меня:D :Dа как же советы типа за любовь надо бороться??:D Cовет тольк один.Убей Этика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Выходи за меня:D ох, как это неожиданно:D мы же еще не знакомы :oops::oops: Выходи за меня:D знать бы еще кто это:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dа как же советы типа за любовь надо бороться??:D зачем такая любовь, если за нее еще и бороться надо?) надо себя любить ;D Krasnodarec и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 зачем такая любовь, если за нее еще и бороться надо?) надо себя любить ;D все правильно все @ОтецОрехов можешь обо мне дальше не помнить :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 зачем такая любовь, если за нее еще и бороться надо?) надо себя любить ;D +1 ох, как это неожиданно:D мы же еще не знакомы :oops::oops: Так поженимся и познакомимся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так поженимся и познакомимся:D а вдруг ты окажешься плохим?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 все правильно все @ОтецОрехов можешь обо мне дальше не помнить :D:D:D:D:D к тому же к тебе краснодарец уже яйки подкатывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 к тому же к тебе краснодарец уже яйки подкатывает :D :eek:а вдруг он маньяк? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а вдруг ты окажешься плохим?? Это исключено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Это исключено) докажи) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 к тому же к тебе краснодарец уже яйки подкатывает :D Да,яйки на подкате :D докажи) боюсь спросить чем?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 боюсь спросить чем?:D:D :D:Dну я не знаю)) как я должна поверить, что ты хороший? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dну я не знаю)) как я должна поверить, что ты хороший? У ОтцаОрехов спроси,я его бывший ПЛ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.