LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У ОтцаОрехов спроси,я его бывший ПЛ :D замкнутый круг :confused::confused::confused: он меня не помнит, я не могу у него спросить :cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :eek:а вдруг он маньяк? не исключено) особенно если он действительно с краснодара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 замкнутый круг :confused::confused::confused: он меня не помнит, я не могу у него спросить :cry::cry: Так ты пришли ему эро фотку он вспомнит:D:D:D не исключено) особенно если он действительно с краснодара) Ты имеешь,что -то против Краснодара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не исключено) особенно если он действительно с краснодара) :eek:я то из Перми:sneaky: Так ты пришли ему эро фотку он вспомнит:D:D:D ааа, то есть норм если твоя жена будет слать такие фотки?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ааа, то есть норм если твоя жена будет слать такие фотки?:D так ты ещё не моя жена:D:D:D ааа, то есть норм если твоя жена будет слать такие фотки?:D Мне пришли,я вспомню за него:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 сходи анекдот расскажи своему клану лучше петросян :D без тебя разберусь что мне делать, не хочется тебе грубить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 так ты ещё не моя жена:D:D:D тебя не волнует прошлое будущей жены?:D:D Мне пришли,я вспомню за него:D вот хитрец, ахаха:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У ОтцаОрехов спроси,я его бывший ПЛ мой ПЛ? сильно... у меня ни когда не было ПЛа в этих злых играх( все правильно все ОтецОрехов можешь обо мне дальше не помнить :D пф... я и не задумывался даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 без тебя разберусь что мне делать, не хочется тебе грубить а пипирка выросла,чтоб грубить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а пипирка выросла,чтоб грубить? боже, откуда вас долбоебов рожают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Отец,я всмысле,я был ПЛом в твоём клане:D тыж знаешь истину:D боже, откуда вас долбоебов рожают... Какой милый мальчик,утютю тебя не волнует прошлое будущей жены?:D:D вот хитрец, ахаха:D ну а то,жизнь заставляет :D По поводу прошлого,не ну если только ты не ш....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну а то,жизнь заставляет :D :Dфотки не будет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты имеешь,что -то против Краснодара?) нет) но там много геев и извращенцев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dфотки не будет эх...злая ты :D нет) но там много геев и извращенцев :D откуда такая инфа?) чёт я пропустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 эх...злая ты :D я самый добрый в мире человек, если найдется кто-то добрее меня, я его убью и опять буду самой доброй :oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.