Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я самый добрый в мире человек, если найдется кто-то добрее меня, я его убью и опять буду самой доброй :oops::oops::oops::oops: будешь гореть в аду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 будешь гореть в аду:D :cry::cry::cry:я думала, что ты меня любишь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :cry::cry::cry:я думала, что ты меня любишь как же иначе дорогая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 как же иначе дорогая :D ты сказал, что я в аду сгорю :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты сказал, что я в аду сгорю :cry: ну чуток поджаришься)будешь с хрустящей корочкой:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну чуток поджаришься)будешь с хрустящей корочкой:rolleyes::rolleyes: ты собрался меня есть?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты собрался меня есть?:eek: Ну....неееет....это слишком просто;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну....неееет....это слишком просто;D :eek::eek:а что тогда? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :eek::eek:а что тогда? Жёнушка зачем тебе раскрывать все секреты:D Сюрпрайз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Жёнушка зачем тебе раскрывать все секреты:D Сюрпрайз :D я люблю сюрпризы, если они приятные :oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я люблю сюрпризы, если они приятные :oops::oops::oops: да тебе понравится) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да тебе понравится) тогда я согласна :oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Cовет тольк один.Убей Этика) Эээ стопээ чё сразу этика??? Мы толю тут гнобили вообщето(( ох, как это неожиданно:D мы же еще не знакомы :oops::oops: Так по ходу семейной жизни и познакомитесь)) знаешь как прикольно во время секса спрашивать имя партнёра?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так по ходу семейной жизни и познакомитесь)) знаешь как прикольно во время секса спрашивать имя партнёра?:D:D :D:Dнет, я не практиковала такого - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У ОтцаОрехов спроси,я его бывший ПЛ :D ПЛовка ещё не отрасла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.