Зима Близко 125 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Вообщем интересует как разогнать ФР_а на х50. Ответы типо: Ак,Бай,Тарас и топ лук +10 (Или рар венера для ренжа) не пишите) Интересует Оптимальный билд, сет какой лучше ворпал или дино с 2_мя плечями, сабы какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 гугл в помощь бро:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Вообщем интересует как разогнать ФР_а на х50. Ответы типо: Ак,Бай,Тарас и топ лук +10 (Или рар венера для ренжа) не пишите) Интересует Оптимальный билд, сет какой лучше ворпал или дино с 2_мя плечями, сабы какие? А в чем проблема найти гайды ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вообщем интересует как разогнать ФР_а на х50. Ответы типо: Ак,Бай,Тарас и топ лук +10 (Или рар венера для ренжа) не пишите) Интересует Оптимальный билд, сет какой лучше ворпал или дино с 2_мя плечями, сабы какие? лучше елегия наверное для силы крита ( вариант для фана ) , венера рар лук для ренжа и точенные бафы пп\овера\варка\гнома\шк\джуда . это только мое мнение основаное на опыте разгона арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 пл сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Точную инфу сказать не могу, но ВОРПАЛ СЕТ это 100% на тебе должен быть, тратиться на элегию просто незачем, шанса крита у тебя и так достаточно. Сабы обычно я беру как для сырка так и для всех луков - танк, варк, сумонер (можно взять любого воина для хасты цп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 лук +++(лс +1стр или ппвпм), тату +4 стра минимум, ак+бай(оли ак), ворпал л сет, + оконный баф куча мелочей типа пояса на атаку обычными выстрелами и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 лучше елегия наверное для силы крита ( вариант для фана ) , венера рар лук для ренжа и точенные бафы пп\овера\варка\гнома\шк\джуда . это только мое мнение основаное на опыте разгона арбы элегия не дает силу крита..а шанс,да и шанс под фул бафом там буд здоров и без элегии..следовательно либо венера рар сет,либо (желательно) ворпал,ибо стан резист..тем более на тёмноухом В остальном автор сам себе ответил,без колец он мало чем удивит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 лучше елегия наверное для силы крита ( вариант для фана ) , венера рар лук для ренжа и точенные бафы пп\овера\варка\гнома\шк\джуда . это только мое мнение основаное на опыте разгона арбы Элегия дает шанс, а не силу крита. пс в ворпале с фокус луком у лука крита 500. у фра почти 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Элегия дает шанс, а не силу крита. пс в ворпале с фокус луком у лука крита 500. у фра почти 500 ну тогда оли кольцо и баюм тебе надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну тогда оли кольцо и баюм тебе надо ) ак/бай само собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 http://forum.lostworld.su/showthread.php?t=525 < вот тут когда-то был гайд по фру, эх ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 в кеше гугла остались только мои гайды по карди/тх, по фру в кеше гугла только 3 страница обсуждения, вечером спрошу, мейби поднимут базу ов форума, тогда скину сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 в кеше гугла остались только мои гайды по карди/тх, по фру в кеше гугла только 3 страница обсуждения, вечером спрошу, мейби поднимут базу ов форума, тогда скину сюда. Давай. Аж самому интересно)) помню этот гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/guide-ghost-sentinel.47719/ скажи раниву спасибо, помог достать тему из небытия. сейчас пару моментов перепишу, которые уже неактуальны и готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.