LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 если человек не знает кто такие ше\пп\ее ему нечего делать в л2 :D з\ы я ожидал такой ответ,поэтому приложил скрин к своему посту о "руте" =Р ты не сказал, что мобы тоже рутают :sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ты не сказал, что мобы тоже рутают :sneaky: может мне еще всю базу мобов которые рутают сюда залить ? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 может мне еще всю базу мобов которые рутают сюда залить ? да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да http://www.linedia.ru/wiki/Dryad_Root_(1201) мужик сказал -мужик сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ало, Димасик ало. Найди мне дом в Новороссе или около\можно квартиру, желательно в районе 3-6кк) Я собрался сваливать с Мск года через 2(в лучшем случае) D: Только не возле порта, рыбой воняет что пздц просто :-) Где нить возле центра или в сторону к абрау ) easy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 easy я тя за ПКшу (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 уебуйте с моей темы, в другом месте флудите неандертальцы ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 уебуйте с моей темы, в другом месте флудите неандертальцы ебаные епашу мавашу и ты трещишь по швам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я тя за ПКшу :-) 2 года долго мб я сам перееду, так что можешь выдвигаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 2 года долго мб я сам перееду, так что можешь выдвигаться. То сам звал, то съебаться решил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 То сам звал, то съебаться решил :D до августа приезжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 уебуйте с моей темы, в другом месте флудите неандертальцы ебаные ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 уебуйте с моей темы, в другом месте флудите неандертальцы ебаные как жестоко youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 баааам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.