lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну, а что, тебе можно, а мне нет? Потому что ты малая дура, поэтому тебе нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Потому что ты малая дура, поэтому тебе нельзя. тебе ударить? совсем офигел:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 что ты несешь сукин сын? кыш отсюд я ведь узнаю кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я ведь узнаю кто ты Нахуй пошел даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Нахуй пошел даун и тебе не болеть дигрод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Нахуй пошел даун так его! умница:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 и тебе не болеть дигрод кыш отсюда мелкий, потом перетрем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кыш отсюда мелкий, потом перетрем палишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 палишься че мне палиться? я не маша даун:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 че мне палиться? я не маша даун:D я вижу,что ты тот самый щеночек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я вижу,что ты тот самый щеночек гуд стори от рандома, свободен отсюда нищий :DDDDDDDDDDDD - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 крозик пошли за яжкой хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 крозик пошли за яжкой хз у него инет каждый 5 мин падает, не пососаца норм:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 гуд стори от рандома, свободен отсюда нищий :DDDDDDDDDDDD боже бля фактор,ты уже на одной учётке натерпелся,отдохнул сутки решил ещё раз попробовать? Иди фонтаны подстригай, ребёнок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 крозик пошли за яжкой хз у него инет каждый 5 мин падает, не пососаца норм:cry: го мжм братки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.