Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я тоже;) блин :С тогда я хз придется угнать спорт кар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 блин :С тогда я хз придется угнать спорт кар ыы:D тогда да, не догоню :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ыы:D тогда да, не догоню :( :rolleyes:еееееее я спасена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :rolleyes:еееееее я спасена :D:Dты еще не угнала, угонишь, тогда и будешь спасена - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D:Dты еще не угнала, угонишь, тогда и будешь спасена блин,фейл внатуре. а чтоб угнать, надо бежать, да еще и чтоб не догнала:eek: как в одной песенке "дыхалка растаманам не для кроссов дана":D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 блин,фейл внатуре. а чтоб угнать, надо бежать, да еще и чтоб не догнала:eek: как в одной песенке "дыхалка растаманам не для кроссов дана":D:D вот вот:D:D тебе не спрятаться :sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вот вот:D:D тебе не спрятаться :sneaky: ээээнеееее продолжая эту же песню... "НО!вавилон не получит нас живьем. прием не состоится ментам в облом. вавилон не отыщет нас днем с огнем! ...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ээээнеееее продолжая эту же песню... "НО!вавилон не получит нас живьем. прием не состоится ментам в облом. вавилон не отыщет нас днем с огнем! ...." :confused:что это за песня??? я вездесущая, у меня везде шпионы, тебе не убежать :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :confused:что это за песня??? я вездесущая, у меня везде шпионы, тебе не убежать :p :DDDDD Noize MC-палево :D раньше слушала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :DDDDD Noize MC-палево :D раньше слушала я не знаю такую :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я не знаю такую :D :D фразочки зачотные LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D фразочки зачотные :D:D:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D:D:cool: беспалево так убежала:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 беспалево так убежала:rolleyes: я сама убегаю:p:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я сама убегаю:p:rolleyes: ээ, а ты куда собралась?!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.