LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тут крч палево образовалось, я пошла отсюда :D:D все ясно Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 все ясно чтооо?:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ностальгируешь?:D ну да, он единственный, кто готов был подарить мне всю свою семью((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну да, он единственный, кто готов был подарить мне всю свою семью((( я могу тоже у меня 5 племянников, с ними надо кому-то сидеть :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну да, он единственный, кто готов был подарить мне всю свою семью((( костика по утрам бабы пиздят когда он трахается, и соски ему выкручивают xD Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 костика по утрам бабы пиздят когда он трахается, и соски ему выкручивают xD :eek::eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: :thumbsup: LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :thumbsup: бдсм? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 бдсм? все вопросы к нему! LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 все вопросы к нему! я его не знаю :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я его не знаю :D крозикс пусть вас познакомит LifeStealer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 крозикс пусть вас познакомит :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 костика по утрам бабы пиздят когда он трахается, и соски ему выкручивают xD хз, мы как то решили пт в часов 12 утра начать, он такой приходит и говорит, что от него воняет спермой и потом он думал, почему, и разные мысли высказывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хз, мы как то решили пт в часов 12 утра начать, он такой приходит и говорит, что от него воняет спермой и потом он думал, почему, и разные мысли высказывал. ыыыыыыыыыыыыыы LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :cool: Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.