LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Как получить статус почетного игрока? я сегодня добрая такая, поэтому держи http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ http://pumpshooter.com/10ZdZKos Вот почему июльский ветер почетный, а я нет потому что Ветер хороший мальчик такой, Димулька:oops: он мой друзяшка был, но пропал куда-то с форума :( он создавал грамотные темы и придумывал интересные эвенты, описания которых были понятны:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 экайтер даун малолетний, в л2 играет 15 лет, нихуя не знает кроме берна, рута и стигмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ало, Димасик ало. Найди мне дом в Новороссе или около\можно квартиру, желательно в районе 3-6кк) Я собрался сваливать с Мск года через 2(в лучшем случае) D: Только не возле порта, рыбой воняет что пздц просто (: Где нить возле центра или в сторону к абрау ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 экайтер даун малолетний, в л2 играет 15 лет, нихуя не знает кроме берна, рута и стигмы. что такое рут? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ало, Димасик ало. Найди мне дом в Новороссе или около\можно квартиру, желательно в районе 3-6кк) Я собрался сваливать с Мск года через 2(в лучшем случае) D: Только не возле порта, рыбой воняет что пздц просто :-) Где нить возле центра или в сторону к абрау ) да надо тоже туда переехать, слишком много позорных харь там, например эксайтер или чернушкакот, буду к ним ездить,жизни учить, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да надо тоже туда переехать, слишком много позорных харь там, например эксайтер или чернушкакот, буду к ним ездить,жизни учить, хз. Придурок ты я живу в Сочи,а он в Краснодаре. А малой стилерок где то в деревне Новороссийск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Придурок мы я живу в Сочи,а он в Краснодаре. А малой стилерок где то в деревне Новороссийск придурок мы? или придурок я? или придурок ты? :confused::confused::confused::confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 что такое рут? Это скил такой у Шилки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Это скил такой у Шилки) хера себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 придурок мы? или придурок я? или придурок ты? :confused::confused::confused::confused: Я только проснулся,еще с кровати не встал. Miss Click =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я только проснулся,еще с кровати не встал. Miss Click =( ок, там после "Придурок ты" поставь запятую :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 что такое рут? это такие корни от ше\ее\пп (и у некоторых танков) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 это такие корни от ше\ее\пп (и у некоторых танков) xD это был сарказм, спасибо :D а твое объяснение не ок если человек не знает что такое рут, то вряд ли знает что такое ше/пп/ее:thumbsup::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 это был сарказм, спасибо :D а твое объяснение не ок если человек не знает что такое рут, то вряд ли знает что такое ше/пп/ее:thumbsup::sneaky: если человек не знает кто такие ше\пп\ее ему нечего делать в л2 :D з\ы я ожидал такой ответ,поэтому приложил скрин к своему посту о "руте" =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И кстати,играл в WoW месяцев 2,даже там знают что таке "рут" так что смело можно заявить,что это сленг мморпг)) все о нем знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.