LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ищу ДА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ищу ДА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ищу ДА Ищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ищи :DГоша, удали ла2 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :DГоша, удали ла2 Почему? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :DГоша, удали ла2 Боже, вы и тут флудите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Боже, вы и тут флудите ну хз, я у стилера 10-ая, апаю ему темку такая а Гоша следит за мной по всем темам я вот и советую ему удалить ла2 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну хз, я у стилера 10-ая, апаю ему темку такая а Гоша следит за мной по всем темам я вот и советую ему удалить ла2 Слежу за тобой? Ахахахах ты дохуя самоуверенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Слежу за тобой? Ахахахах ты дохуя самоуверенная :Dэто не ты ли в каждой теме после меня отписываешь? ухахаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :Dэто не ты ли в каждой теме после меня отписываешь? ухахаха Я до этого тему не видел, ты апнула - я увидел и зашел. Questions? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 идите нахуй отсюда нищие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 идите нахуй отсюда нищие :cry::cry::cry::cry:ты офигел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Нищие у тебя дома сидят алё епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну хз, я у стилера 10-ая, апаю ему темку такая а Гоша следит за мной по всем темам я вот и советую ему удалить ла2 Ты же свою кп собирала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.