LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ты же свою кп собирала :Dтак да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Нищие у тебя дома сидят алё епт пиздализ в дк сетике ебальничек закрой, иди машке подлижи, и съебись с моего трейда рандомное хуйло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пиздализ в дк сетике ебальничек закрой, иди машке подлижи, и съебись с моего трейда рандомное хуйло :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пиздализ в дк сетике ебальничек закрой, иди машке подлижи, и съебись с моего трейда рандомное хуйло Это еще я пиздализ? Ахахахахаххахахаха. Чтоб тебя убить мне и дк сетика хватит хуисос ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 медленно встаю и иду за попкорном - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 медленно встаю и иду за попкорном А ты похудела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А ты похудела. бегаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Это еще я пиздализ? Ахахахахаххахахаха. Чтоб тебя убить мне и дк сетика хватит хуисос ))))) залижи рану маше говорю иди, каблук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 залижи рану маше говорю иди, каблук. Ты чет путаешь, это ты делаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не цитируй меня, апаете темку, апайте нормально, а не вашим блядофлудом, нищие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Нищая мамаша твоя, как она такого ущерба родила я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Нищая мамаша твоя, как она такого ущерба родила я хз опять раб в чате, ара ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 опять раб в чате, ара ебаный что такое ара? ты про попугайчика? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 опять раб в чате, ара ебаный Даун это не чат, это форум. Однако qq huyesos :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.