maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а то я уже бить хотела тебя:D ахаха) у меня кстати чёрный по боям на падухах))) смотри влетит по заднице не увернёшься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а то я уже бить хотела тебя:D Просто пацан Царь в линяге) 140лвл в дотке) чёрный по падухам гранд мастер куника и борщ варю как бог) ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 :Dапайте крч Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Просто пацан Царь в линяге) 140лвл в дотке) чёрный по падухам гранд мастер куника и борщ варю как бог) ахахах) ни ни чего себе, выходи за меня замуж короче - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ни ни чего себе, выходи за меня замуж короче ахахах) ну конечно замуж мне не предлогали ещё я хз даже) но прежде чем жениться надож сначало потрахаться) типа так сказать проверить подходим ли мы друг другу или нет ахахах))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у 777 как всегда, хрен пойми что творится, даже в темках о наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Просто пацан Царь в линяге) 140лвл в дотке) чёрный по падухам гранд мастер куника и борщ варю как бог) ахахах) :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у 777 как всегда, хрен пойми что творится, даже в темках о наборе оО а это его темка?) я думал тут только я и леди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 24\7 бы так апали xD LifeStealer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 оО а это его темка?) я думал тут только я и леди) ну это я понял, что он дибилов притягивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну это я понял, что он дибилов притягивает :cautious:ты охренел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 :cautious:ты охренел? ахахах) ну конечно замуж мне не предлогали ещё я хз даже) но прежде чем жениться надож сначало потрахаться) типа так сказать проверить подходим ли мы друг другу или нет ахахах))))))))))))))) ну, а как еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну это я понял, что он дибилов притягивает хз кто кого притягивает но тут только я и леди) а вот вы бичи заходите в темку и пишите мега посты просто божественные) у нас тут свои тёрки пшёл нах отсюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ладно леди, оставляю тебя дальше с быдлотой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну, а как еще? и ты кто вообще?) чё друган вон бича выше уже и ник забыл ахахах) короч ноунейма второго) хахол обоссанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.