LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 :D LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ладно леди, оставляю тебя дальше с быдлотой :D давай давай на связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 и ты кто вообще?) чё друган вон бича выше уже и ник забыл ахахах) короч ноунейма второго) хахол обоссанный давай дальше подкатывай :D защеканчик трехцифрового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну, а как еще? ну не надо обобщать, я не дебил - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ладно леди, оставляю тебя дальше с быдлотой :D во так, да? ты кидок крч? ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 давай дальше подкатывай :D защеканчик трехцифрового ты даун? xD хотя зачем я спрашиваю очевидные вещи, как он может быть моим если он раб подобный теме, апающий мой трейд?....диагноз дауна....хотя че я тебе пишу ты же анскиловое хуйло дальше фога которое не выходит, люблю когда хейтеры апают темку, продолжай в том же духе раб. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 во так, да? ты кидок крч? ясно выбор за тобой, оставаться ли в темке с этими петушками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 love hate <3 Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты даун? xD хотя зачем я спрашиваю очевидные вещи, как он может быть моим если он раб подобный теме, апающий мой трейд?....диагноз дауна....хотя че я тебе пишу ты же анскиловое хуйло дальше фога которое не выходит, люблю когда хейтеры апают темку, продолжай в том же духе раб. раб?) ты чё ахуел чтоль уёбок недостойнный даже моего общения в скайпе) из всей вашей компашки только Ваня достойнный этого) это ты сейчас в моей царской переписке а не я в твоей темке) это же темка для бичей рандомных типа твоего пака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 :D LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 выбор за тобой, оставаться ли в темке с этими петушками ) Ну да или с ноунейм пацаном с аватаркой котика мимими) бич блять))) ты какой то розовый я хз фу аж противно на связи короч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 выбор за тобой, оставаться ли в темке с этими петушками ) Ещё и хахол кстати ахахахах) поеду в Крым бухать скоро а вы там ещё живые чтоль? я думал вас уже разбомбили нах))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 выбор за тобой, оставаться ли в темке с этими петушками ) такой вопрос, кто из них петушки? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 такой вопрос, кто из них петушки? 777 и его защекан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 777 и его защекан стилер норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.