Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 стилер норм мб, я стыкался с ним не с лучшей стороны, и показал он себя петушком РМТшным на 3 день сервера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 мб, я стыкался с ним не с лучшей стороны, и показал он себя петушком РМТшным на 3 день сервера :D я никогда негде не рмтшил где играл пачкой, а если рмтшил это было раза 2 и я играл соло под фейк ником, нету пруфов слейся. Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я никогда негде не рмтшил где играл пачкой, а если рмтшил это было раза 2 и я играл соло под фейк ником предположим что было все именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 предположим что было все именно так нахуй ты тогда открываешь рот про рмт на 3 день??? вывод напрашивается 1, что ты дефолтный форумный хейтер, живущий копипастами пиздаболов, и сам им подобаешь, не так ли? Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нахуй ты тогда открываешь рот про рмт на 3 день??? вывод напрашивается 1, что ты дефолтный форумный хейтер, живущий копипастами пиздаболов, и сам им подобаешь, не так ли? чувак я с тобой бегал на какой то фш, и запомнился мне ты ИМЕННО этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 мб, я стыкался с ним не с лучшей стороны, и показал он себя петушком РМТшным на 3 день сервера :D он хороший, я то знаю:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 чувак я с тобой бегал на какой то фш, и запомнился мне ты ИМЕННО этим дак пруф что я рмтшил на 3 день, даже на 10 похуй, которого у тебя нету, твои слова пусты и мне на них похуй, я просто ору с вас форумных хейтерков которые дальше фога не выйдут, и дальше на некст серверах будут вонять как и обычно. LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 дак пруф что я рмтшил на 3 день, даже на 10 похуй, которого у тебя нету, твои слова пусты и мне на них похуй, я просто ору с вас форумных хейтерков которые дальше фога не выйдут, и дальше на некст серверах будут вонять как и обычно. ну ясно все, у тебя в голове заклинило о каких то фогах я сказал как знаю, потому что сам видел ладно, это было давно и всем глубоко похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex789 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нахуй ты тогда открываешь рот про рмт на 3 день??? вывод напрашивается 1, что ты дефолтный форумный хейтер, живущий копипастами пиздаболов, и сам им подобаешь, не так ли? чсвшный файтер чата встречался с тобой ботомразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну ясно все, у тебя в голове заклинило о каких то фогах я сказал как знаю, потому что сам видел ладно, это было давно и всем глубоко похуй ясно:D Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 он хороший, я то знаю:cool: стилерок перелогинся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 чсвшный файтер чата встречался с тобой ботомразь и тебе привет фанат :thumbsup: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 стилерок перелогинся ) это так то я:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 стилерок перелогинся ) даун? LifeStealer, Narcissa и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex789 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 и тебе привет фанат :thumbsup: говорил что в зи нормально ботить ? сколько на этот раз вывезешь или получишь бан ? xD как получил его на дрынивани лошара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.