HeavenTears 133 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ))) мы все выходцы абусов кадмусов и т.д о чём ты бич) на х50 сейчас почти все играют как и мы) ну те кого мы роняли помнят старый состав и то как еблом бетон катали ахахахахахах, выходец с кадмуса пишет про нагиб х50 серверов и даже не многих, а всего одного обоссаного тираеля на который зашел блеванул вышел. Гордись в свои 25 этим успехом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ахахахахахах, выходец с кадмуса пишет про нагиб х50 серверов и даже не многих, а всего одного обоссаного тираеля на который зашел блеванул вышел. Гордись в свои 25 этим успехом. такой клоун)))) х50 это основные комьюнити в наши дни руоф давно уже не тот))) и все играют на х50)) я побывал во всех топовых сайдах такого опыта как у меня тебе и не снилось) завидуй молча очередной фан бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 такой клоун)))) х50 это основные комьюнити в наши дни руоф давно уже не тот))) и все играют на х50)) я побывал во всех топовых сайдах такого опыта как у меня тебе и не снилось) завидуй молча очередной фан бой пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 лф овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 лф овера пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед пиздализ детектед раб, стянул сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 раб, стянул сука ути мой сладенький Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 http://clip2net.com/s/ibOvWz Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 такой клоун)))) х50 это основные комьюнити в наши дни руоф давно уже не тот))) и все играют на х50)) я побывал во всех топовых сайдах такого опыта как у меня тебе и не снилось) завидуй молча очередной фан бой У тебя стоко опыта в постах, а пруфа ниодного нету. Как так топовый игрок, которого, увы, впервые вижу не имеет ничего за спиной, когда тебя хуесосят все кому не лень и ты это глотаешь и придумываешь новые сказки. Подумай, может это не твое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У тебя стоко опыта в постах, а пруфа ниодного нету. Как так топовый игрок, которого, увы, впервые вижу не имеет ничего за спиной, когда тебя хуесосят все кому не лень и ты это глотаешь и придумываешь новые сказки. Подумай, может это не твое? пруфы мне никчему я ничего никому и ТОПовость свою не стремился и не собираюсь доказывать) почти все кто тут пиздит еблом в пол от меня падали и молча улетали в город они знают мой скил а что либо доказывать не мой стайл) яж не дегенерат помешанный на этом) вот и трешат на форуме потому что в игре ничего не могут а как только речь заходить об 1 на 1 каждый из них сливается потому что знают что с ними будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пруфы мне никчему я ничего никому и ТОПовость свою не стремился и не собираюсь доказывать) почти все кто тут пиздит еблом в пол от меня падали и молча улетали в город они знают мой скил а что либо доказывать не мой стайл) яж не дегенерат помешанный на этом) вот и трешат на форуме потому что в игре ничего не могут а как только речь заходить об 1 на 1 каждый из них сливается потому что знают что с ними будет)) Тут у большинства людей приоритет 9х9, хочешь 1х1 выходи на олимп, но я уверен что ты и там сглатываешь как тут на форуме и как в игре. Ты опять говоришь про мордой в пол, про 1 сервер на котором даже сильных паков то небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ой молодцы апайте я спать пойду. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Тут у большинства людей приоритет 9х9, хочешь 1х1 выходи на олимп, но я уверен что ты и там сглатываешь как тут на форуме и как в игре. Ты опять говоришь про мордой в пол, про 1 сервер на котором даже сильных паков то небыло. ахахаха ссыкло всё понятно с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ахахаха ссыкло всё понятно с тобой АПАЙ ПИЗДАЛИЗ ИБАНЫЙ1111 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Тут у большинства людей приоритет 9х9, хочешь 1х1 выходи на олимп, но я уверен что ты и там сглатываешь как тут на форуме и как в игре. Ты опять говоришь про мордой в пол, про 1 сервер на котором даже сильных паков то небыло. а вдруг он 1х1 цп снимит на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.