lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну я сяду между вами Ну хз, тебе лишь бы по центру, между двумя мужиками, классика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну хз, тебе лишь бы по центру, между двумя мужиками, классика. ну я хотела вас померить и что бы вы не ругались( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну я хотела вас померить и что бы вы не ругались( Хз, у стилера с головой плохо, придумывает разные истории про меня, думает что на меня кто то влияет, раньше я был лучше, говорит. Помоему просто он стал слишком адекватным чсвшником, раньше был таким безбашенным чсвшником, я сейчас что то с головой творится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хз, у стилера с головой плохо, придумывает разные истории про меня, думает что на меня кто то влияет, раньше я был лучше, говорит. Помоему просто он стал слишком адекватным чсвшником, раньше был таким безбашенным чсвшником, я сейчас что то с головой творится... ясно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ясно( Тебе спать пора, хз, загулялась ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Тебе спать пора, хз, загулялась ты. хорошо,пошла я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 малой ты порой не замечаешь на сколько ты ебанутый, не пытайся меня задеть, мне давно уже похуй. LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 малой ты порой не замечаешь на сколько ты ебанутый, не пытайся меня задеть, мне давно уже похуй.тебе все кажется, что я хочу задеть тебя, хз малой бредишь уже. Говоришь про мое чсв, которого нету, хз хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 О,малые спорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 О,малые спорят О, малая не спит. Ну ладно тогда, развлекай нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 О, малая не спит. Ну ладно тогда, развлекай нас. ТА храпела уже,и почувствовало мое сердце что малые ругаются,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 нету? ты настолько стал ебанутым что это не замечаешь? что вокруг тебя происходит? просто съебись с моего трейда, и не пиши вообще ничего в мой адрес. LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 http://clip2net.com/s/i8MN2L небольшой пример - *все рабы, я царь, все мне, остальным хуй и етк* впадлу открывать скайп и искать какие-то копипастики на подобные тематики, просто съебись и не пиши мне. Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 нету? ты настолько стал ебанутым что это не замечаешь? что вокруг тебя происходит? просто съебись с моего трейда, и не пиши вообще ничего в мой адрес. С каких пор я стал таким? Я тебе скажу, с аверии х5 в пати фб, с того момента. Моя жизнь по хуйне пошла, как то так. До этого я был абсолютно другим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну там была пати не из лучших, но помоему не с тех моментов, намеков я тебе давал дахуища, но ты не понял видать нихуя, и очень редко делаешь выводы. LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.