LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 помню 1 такую 6 января или 7, на х30 серваке, да, было было хз. :eek::eek:чего я не знаю?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :eek::eek:чего я не знаю?? тогда 777 по пи*де пошли, слезы наворачиваются. стилер любит бомбануть, а я люблю резко изменить ход событий. это как тут на х7 было, играем спокойно на серваке, зашли в дотку, парни мне слили катку и я сказал что забиваю на аверию, хз как то так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 где это у тебя бамбалейла?:cautious::D та я не помню уже вчера на кого то бомбануло апнул трейд LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тогда 777 по пи*де пошли, слезы наворачиваются. o_Oне понятно та я не помню уже вчера на кого то бомбануло апнул трейд :Dяснопонятно ты че так долго спал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 o_Oне понятно :Dяснопонятно ты че так долго спал? лег в 2.30 проснулся в 6 побегал искупался и снова слип LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 лег в 2.30 проснулся в 6 побегал искупался и снова слип ихихихих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 лег в 2.30 проснулся в 6 побегал искупался и снова слип а я завтра пойду в отпуск на недельку и тоже буду спать :p:p:p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ихихихих че смешного?оО LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а я завтра пойду в отпуск на недельку и тоже буду спать :p:p:p:p:p я мало сплю если че)( Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а я завтра пойду в отпуск на недельку и тоже буду спать :p:p:p:p:p бухать ты будешь малая, бухать... а стилер не любит пьяных женщин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 бухать ты будешь малая, бухать... а стилер не любит пьяных женщин. стилерок вены врагам заливает ягой портвягой, а сам пьет сок! LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я мало сплю если че)( а я много, я очень люблю спать и спать любит меня:rolleyes: бухать ты будешь малая, бухать... а стилер не любит пьяных женщин. не, я очень редко пью, я уже пол года не пила, ну вот в субботу напьюсь :sneaky::sneaky: и вообще, хочу и пью, я его побью и он полюбит пьяных женщин:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а я много, я очень люблю спать и спать любит меня:rolleyes: не, я очень редко пью, я уже пол года не пила, ну вот в субботу напьюсь :sneaky::sneaky: и вообще, хочу и пью, я его побью и он полюбит пьяных женщин:D:D @H@H@HH@H@H@H@HH@H@ Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 @H@H@HH@H@H@H@HH@H@ :sneaky::sneaky:поспорить хочешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :sneaky::sneaky:поспорить хочешь? осилишь?) Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.