LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 осилишь?) на практике да)) сейчас бессмысленно доказывать а вот когда пьяная бить приду:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :sneaky::sneaky:поспорить хочешь? лучше не надо... хз такой смотрю скринчики веселые, нашел малую петишечницу. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 лучше не надо... хз такой смотрю скринчики веселые, нашел малую петишечницу. Богиня всех порешает, инфа сотка:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 на практике да)) сейчас бессмысленно доказывать а вот когда пьяная бить приду:D:D:D:D:D:D смотри не сломайся ( Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 лучше не надо... хз такой смотрю скринчики веселые, нашел малую петишечницу. специально сделаю свой ник, чтобы меня петишили, а там поору с далбаебов. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 смотри не сломайся ( :sneaky:ты просто не знаешь мой коварный план - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :sneaky:ты просто не знаешь мой коварный план не ну если ты арматурой из под тяжка меня пиздить будешь тогда не спорю, а так у тебя нету шансов) LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не ну если ты арматурой из под тяжка меня пиздить будешь тогда не спорю, а так у тебя нету шансов) :(ты такого плохого обо мне мнения?? ты думаешь я могу кому-то по-настоящему нанести физический вред? :cry: у меня другой план:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :(ты такого плохого обо мне мнения?? ты думаешь я могу кому-то по-настоящему нанести физический вред? :cry: у меня другой план:D соблазнить тоже не получится "D Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 костик все еще с тобой стилер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 соблазнить тоже не получится "D :D:Dахахахах ты за кого меня принимаешь?? тебе по щам надавать??:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да LifeStealer и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D:Dахахахах ты за кого меня принимаешь?? тебе по щам надавать??:D :thumbsup: Narcissa и LifeStealer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 костик все еще с тобой стилер? ностальгируешь?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :thumbsup: тут крч палево образовалось, я пошла отсюда :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.