crymore 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikk0 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Клан полное дерьмоэто просто шайка тухлых старперов , которые побеждали таких же тухлых уебков на пвп серверах от 10 к и больше сразу видно знаток клана, ворвался рассказывать про х10 к, ну незнаю которых РоСов ты там видел и на каких трэш серверах ты играл, фейков может каких, а эти до 10к пока, насколько я знаю не докатились. Так что прежде чем поносить в теме, хоть инфу какую то узнай, вонючка =))) И побольше хейта и соплей - you make my day, stupid ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 сразу видно знаток клана, ворвался рассказывать про х10 к, ну незнаю которых РоСов ты там видел и на каких трэш серверах ты играл, фейков может каких, а эти до 10к пока, насколько я знаю не докатились. Так что прежде чем поносить в теме, хоть инфу какую то узнай, вонючка =))) И побольше хейта и соплей - you make my day, stupid ;) Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Клан полное дерьмо , это не просто клан - это кладезь имбицилов , и тупых дебилов , у которых нету ни рук , ни мозга , нихрена у них нету в общем , это просто шайка тухлых старперов , которые побеждали таких же тухлых уебков на пвп серверах от 10 к и больше . Очень содержательная презентация клана , такая же как и руководство - 2 картинки и Всем привет - вот и вступайте к этим тупым хуесосам , дабы быть грушей для битья . Ап клану! :thumbsup::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 raq) ROSam UP ot raqa slishu скуб го ко мне играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 и вот никому тут тру глад не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posle Boga 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 интересно скоко заплатили этому бомжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Клан полное дерьмо , это не просто клан - это кладезь имбицилов , и тупых дебилов , у которых нету ни рук , ни мозга , нихрена у них нету в общем , это просто шайка тухлых старперов , которые побеждали таких же тухлых уебков на пвп серверах от 10 к и больше . Очень содержательная презентация клана , такая же как и руководство - 2 картинки и Всем привет - вот и вступайте к этим тупым хуесосам , дабы быть грушей для битья . Ап клану! Ох, от души прям потекло по ножке :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElSinatra 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 сразу видно знаток клана, ворвался рассказывать про х10 к, ну незнаю которых РоСов ты там видел и на каких трэш серверах ты играл, фейков может каких, а эти до 10к пока, насколько я знаю не докатились. Так что прежде чем поносить в теме, хоть инфу какую то узнай, вонючка =))) И побольше хейта и соплей - you make my day, stupid ;) ya tebe skaju tak. rosi uje ne te chto bili goda 4 nazad, daleko ne te, seichas eto klan druzei i znakomih ne bolee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ya tebe skaju tak. rosi uje ne te chto bili goda 4 nazad, daleko ne te, seichas eto klan druzei i znakomih ne bolee А слово "взросление" для тебя вообще неведомо? Готов поспорить, что так как у нас было при рождении самого RoS, ни здесь, ни где-либо еще уже не будет. Игра уже для расслабона и общения, а не для "у меня писька большееееее!111". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А слово "взросление" для тебя вообще неведомо? Готов поспорить, что так как у нас было при рождении самого RoS, ни здесь, ни где-либо еще уже не будет. Игра уже для расслабона и общения, а не для "у меня писька большееееее!111". та забей на это тело, росам то и 3х лет ещё нет, а он про 4 пишет. да и росы изначально создавались с целью "надо сделать шота, чтобы противопоставить это что-то га". с таким основанием сразу было ясно, что оно очень быстро заменится на что-то другое... т.к. га сдохли сразу после ухода с ов. могло быть лучше, но что есть - то есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а че траун и тсуки не умерли еще?)) пс я играл когда росы создавались в га ток ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikk0 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вы принимаете соло игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.