Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 че бухаешь?) в моем возрасте такие вопросы как минимум странны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 С ТРАУНОМ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в моем возрасте такие вопросы как минимум странны бля это как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 траун будет!?\ без него нех тут делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 бля это как) чото мне так сюжет вспомнился с Хобита - хтоты такой ездок на бочках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 чото мне так сюжет вспомнился с Хобита - хтоты такой ездок на бочках? жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 [MEDIA=rutube]1754977[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 [MEDIA=rutube]1754977[/MEDIA] ты прав Брат! вот оттуда все и пошло,прикинь какой я сука древний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ты прав Брат! вот оттуда все и пошло,прикинь какой я СУКА древний так то да.с тобой согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 так то да.с тобой согласен =) меня одно не нравится в тебе,постоянно на любых фри иксписят стоящий у итемброкера Хавкей ) ты чем то вообще занимаешься еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 =) меня одно не нравится в тебе,постоянно на любых фри иксписят стоящий у итемброкера Хавкей ) ты чем то вообще занимаешься еще? а кто такой хавкей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Про пак нимфа можно молчать =DDDD а что ты знаеш про мой пак? если ты про тот который собран с нуля 2 сервера назад то хз, или про пак который после оффа распушен частично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а что ты знаеш про мой пак? если ты про тот который собран с нуля 2 сервера назад то хз, или про пак который после оффа распушен частично? Отмазывайся Но щас твой пак эпичен прост Втретил убил бомжей смотрю нимф Мм вроде =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matisse 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Отмазывайся Но щас твой пак эпичен прост Втретил убил бомжей смотрю нимф Мм вроде =DDD A ti chto za bomj?:D rosam up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 вот мой пак, на хф пак пока перебираю пока не соберу что требуется, а если ты встретил где то нимф ММ то видимо был твинк, так как последний сервера я играю на танках или бардах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.