BobbyRay 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Группа 4ИВПО (Lancer) F r [E] e Z3309 (Waytrel) HameleonTeam3123 (Elcardia) Rise team3030 (Core) PVPAddicts3216 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 у меня столько информации об этом клане, о некоторых его мемберах, об том как тут все устроено что вам лучще молча терпеть а то будет только хуже бомжары ссаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 http://l2.amchampionship.ru/cups/csc-season-5/view/grid закрой свой рот сынок! ты не кл а ошибка природы иди на свой алмайти и не мешай людям играть! или слишком дофига бабла админы предложили????!??!?!!??!!?!??!?! АХаха ты хоть знаешь что такое амс?)) чемпионат который проходит 2 раза в год и это игра на оффе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 боже уберите этого недоросля фришек куда нить) если ты чего то не знаеш и увидев 1 фрапс с турнирного сервера то лучше молчи чтоб не выглядеть дураком. Да не отрицаю что я играл на оффе но ушел от туда, хотя нет я еще нахожусь в конфе плов NOX но не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IInsaylise 23 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ап АП Ап= ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 боже уберите этого недоросля фришек куда нить) если ты чего то не знаеш и увидев 1 фрапс с турнирного сервера то лучше молчи чтоб не выглядеть дураком. Да не отрицаю что я играл на оффе но ушел от туда, хотя нет я еще нахожусь в конфе плов NOX но не более) ну ну поигрывая на наровинде ты совмещал хф с годом в итоге где клан оказался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну ну поигрывая на наровинде ты совмещал хф с годом в итоге где клан оказался? :thumbsup: :D :cry: с каждым постом ты меня все больше радуешь, Шерлок Холмс ты наш)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 (Lancer) F r [E] e Z3309 Это не та пати где ММ Mim? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Это не та пати где ММ Mim? ММ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ММ?) Да тут вон про лансер пишет) вот думаю там тот МИСТИКМЬЮС играл или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да тут вон про лансер пишет) вот думаю там тот МИСТИКМЬЮС играл или нет) не в курсе на годе профы уже другие много кто их поменял, а так ты можешь на сайте амс глянуть составы по никам (но многие ники там левые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да тут вон про лансер пишет) вот думаю там тот МИСТИКМЬЮС играл или нет) да их же забанили всех еще до года...а так да, один Mim чего стоил:-D до сих пор осады помню...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 мб пора распустить это ушербный клан? ку-ку...шо это за клан вообще?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да их же забанили всех еще до года...а так да, один Mim чего стоил:-D ну вроде как Мим обул весь свой пак не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну вроде как Мим обул весь свой пак не?) врядли...то, что я помню их забанили фул за софт...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.