thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 врядли...то, что я помню их забанили фул за софт...) ну может быть, просто в те годы слышал, что было такое от ребят с свордов/клифов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну может быть, просто в те годы слышал, что было такое от ребят с свордов/клифов я играл с ними в то время...как это давно было...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я играл с ними в то время...как это давно было...( Ну да, но было достаточно интересно,особенно до ухода Эспады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну да, но было достаточно интересно,особенно до ухода Эспады эспада потом вернулась, как зафейлила старт нового серва...) а ты где там играл?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Сколько агра xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вадим ,ты че в скайпе игноришь сцк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 эспада потом вернулась, как зафейлила старт нового серва...) а ты где там играл?..) ну это да,я как раз только учился играть в эту игру когда эспада уходила, а так друг сидел у вайтбита точно,ну и еще у кого-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну это да,я как раз только учился играть в эту игру когда эспада уходила, а так друг сидел у вайтбита точно,ну и еще у кого-то Гг...этот говнолучник, который фармил опен...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Гг...этот говнолучник, который фармил опен...) у него вроде еще и шк был чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Так Малые Я Автаритет А Эта Значит Петушню Типа Парасячих Глазок ( Геей ) Ник Гоните В Шею. каждое слово с большой буквы ) интересно в какой школе так учат ?)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вадим ,ты че в скайпе игноришь сцк ты в какой скайп добавился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты в какой скайп добавился?) Я все в том же скайпе.хз.мне показывает что ты в онлайне.я тебе уже вторую неделю пишу.0 Эмоции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я все в том же скайпе.хз.мне показывает что ты в онлайне.я тебе уже вторую неделю пишу.0 Эмоции Андрей,ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Андрей,ты ли это? Угу((( Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.