Йоллопукки 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Говорят будет большой врыв на х55, интересно а люди играли раньше на других серверах Аверии? Сейчас решил поганять на х50, но слышал, что будет какая-то новая сборка. Очень интересно, чего ждать он этой сборки и вообще от самого сервера. Надеюсь не подведут, а то давно на нормальном сервере не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Говорят будет большой врыв на х55, интересно а люди играли раньше на других серверах Аверии? Сейчас решил поганять на х50, но слышал, что будет какая-то новая сборка. Очень интересно, чего ждать он этой сборки и вообще от самого сервера. Надеюсь не подведут, а то давно на нормальном сервере не играл. все идут сюда, потому что больше некуда идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Говорят будет большой врыв на х55, интересно а люди играли раньше на других серверах Аверии? Сейчас решил поганять на х50, но слышал, что будет какая-то новая сборка. Очень интересно, чего ждать он этой сборки и вообще от самого сервера. Надеюсь не подведут, а то давно на нормальном сервере не играл. 10 месяц на х50 олимп фармлю, с каждым обновлением сборка совершенстуется Meely, Savid, МолодаяБогиня и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savid 4 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 10 месяц на х50 олимп фармлю, с каждым обновлением сборка совершенстуется Звучит обнадеживающе, думаю все будет на высшем уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 на всех играла. кроме х5 он-лайн норм, сборка ява, но не совсем кривая, бывает и гораздо хуже SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Все идут суда потому что на данный момент кроме Аверии нормальных серверов нету только если запускают лов рейты и то они уже 4 месяца живут только. На сегоднишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 На сегодняшний день лучше аверии сервером нету как я понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 х50,х5,х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Играл на х7 потом перешел х50(так сказать отдохнуть немного) х7 старты был очень хороший так сказать лучший после офф серверов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acilop 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 х7 старты был очень хороший так сказать лучший после офф серверов! да, на х55 такое бы повторить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Говорят будет большой врыв на х55, интересно а люди играли раньше на других серверах Аверии? Сейчас решил поганять на х50, но слышал, что будет какая-то новая сборка. Очень интересно, чего ждать он этой сборки и вообще от самого сервера. Надеюсь не подведут, а то давно на нормальном сервере не играл. aga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпилька 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я не играла, но очень хочу попорбовать, от друзей слышала, что тут очень круто они на х7 играют, но мне низкие рейты не нравятся вообще. Рада, что будет открыт именно х55 Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нормальная сборка, нету постоянного шат дауна как на некоторых фришках, нормальные админы, неплохой онлайн, вот бы еще отдельно онлайн офф торгашей показывали ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я не играла, но очень хочу попорбовать, от друзей слышала, что тут очень круто они на х7 играют, но мне низкие рейты не нравятся вообще. Рада, что будет открыт именно х55 а меня наоборот по лоу прёт только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 х5,х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.