Maslenok 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Что с мертвым? после того как ДЦ сломался я его не видела. Наверное с ним что то произошло не хорошее:D:D:D:D:D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не, с ним все норм, скучаешь по моему пупсику??:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 телки го драчку) Pandora 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не, с ним все норм, скучаешь по моему пупсику??:rolleyes: Давно не видела "Топа". самон мертвого и его "Топ Пак Mt":D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 телки го драчку) телок ты в коровнике найдешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не, с ним все норм, скучаешь по моему пупсику??:rolleyes: он твой пупсик? всё я с тобой больше не общаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 он твой пупсик? всё я с тобой больше не общаюсь! :D:Dтебе ударить? Давно не видела "Топа". самон мертвого и его "Топ Пак Mt":D:D:D он в доту играет там :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D:Dтебе ударить? можешь бить, но всё я с тобой не общаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 можешь бить, но всё я с тобой не общаюсь! че охренел???:mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 он в доту играет там :D о_0 дота) можешь его стим дать если знаешь,или это секретно o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Что с мертвым? после того как ДЦ сломался я его не видела. Наверное с ним что то произошло не хорошее:D:D:D:D:D Мёртвый И Сейчас Мертвее Всех Мёртвых :sleep::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 о_0 дота) можешь его стим дать если знаешь,или это секретно o_O не знаю его стима, но могу узнать, если очень надо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мёртвый И Сейчас Мертвее Всех Мёртвых :sleep::sleep::sleep: Хорошо сказал) Без него как то гладко, спокойно. А то этот "топ" весь форум держал в страхе) не знаю его стима, но могу узнать, если очень надо Лучше не надо,а то он вскипишится и прибежит сюда:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Лучше не надо,а то он вскипишится и прибежит сюда:D:D:D :Dон и так прибежит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attaccante 12 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Хорошо сказал) Без него как то гладко, спокойно. А то этот "топ" весь форум держал в страхе) Ты хотела сказать в смехе? Legasy и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.