PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Как же вы любите обсуждать этого конченого человека, который прославился на всех сервах уже. чуточку зная его, скорее ты какой то моральный урод, или возможно даун, но не он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Сила Безмолвия Питала Мои Корни. Всё Что Я Видел Эта Цырк. Я Пил Партвей 777 С Бомжами И Дружил С Колеками. Даже В Колектари Можно Быть Человеком Сынок. Щито? Оо А в прочем... жду когда ты снова сфейлишься, зафрапсишь лом пушки на 4 и уйдешь с сервера, обвинив в этом бабушку Санта Клауса и кремневую пятку мышки-мартышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Не Понял Тебя Малой Хз. Артем, ку:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Здарова Круглолицая ты что все никак жителем форума то не становишься? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну Я Не Житель Форума Хз. :D92 сообщения, за 3 дня дааааа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты что все никак жителем форума то не становишься? Он может стать только жителем загробного форума:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Он может стать только жителем загробного форума:D :cautious:нет Го В Танки? я на работе, давай вечером :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Не Вечером Дота Малая ( :cry::cry:все вы такие - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Учись В Доту Круглолицая Хз ооо, ты жить форума, грац, давай мне репку, а то у меня какая-та женщина отняла:cry: в дотку не хочу я:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 На Тебя Набрасываються? да, иди разберись с ней, я хз что за дела вон в самом верху с мишками на аве - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ахахаха Напала На Тебя С Мишками На Аве?)) Ах Ты Круглолицая она у меня репку забрала, прикинь :cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 она у меня репку забрала, прикинь :cry::cry: так и нужно хз :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 так и нужно хз :cool: :cautious:тебе ударить? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :cautious:тебе ударить? окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 окей по голове кирпичом? :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.