жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Алё гуф ты умер? Да не я проста мёртвый)))0 PyXLbIuBumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Алё гуф ты умер? Да не я проста мёртвый)))0 ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 по голове кирпичом? :cautious: топором по пальцам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 топором по пальцам я не такая жестокая :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 По голове кирпичом не жестоко... Открытая черепно-мозговая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я не такая жестокая :eek: ты куда пропала круглолицая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты куда пропала круглолицая ? тут я:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Задавился мёртвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadronic 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я с кучаю по нём пздц и его ЛЮБОЙ ГО ПВП ))) упал молчит..... ну он как обычный падающий само рекламщик.... а по суди ракал пздц...... не обуссуте, но он падал от моего ТХ 10 из 10 при толпе 50+ на его эквип) он сьехалл, запищал , и обоссался, т к дитя..... p.s. PaulOakenfold (ТХ, ну иногда Некр)-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мертвый как всегда орет на форуме про "топов", а в игре видел дестра в дино сегодня ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 это клоун с раком мозга и несчастным детством все уже показал , просто никчемный в игре 0 на дионе его бомж пак и 5 секунд не простоял все показал можешь ливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Kak tak mozhno pisat' vahue prosto.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я Топ Игрок. топ бомж,умолял меня что б пати тебе кинул на зака,но ты был послан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.