PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я??:eek::eek: так ты кто??? я тот кто по ночам любит подергать тебя ха сальцо, пытаюсь тебя от мертвого оттащить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не устраивайте тут срачевник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я Монарх что-то я тебя не помню :(:( я тот кто по ночам любит подергать тебя ха сальцо, пытаюсь тебя от мертвого оттащить :Dпо ночам? я с мертвым не ночую, все норм :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анруетта 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Кто это вообще такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 что-то я тебя не помню :(:( :Dпо ночам? я с мертвым не ночую, все норм :D:D ну вот и не ночуешь потому что я тебя за сальцо дергаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Кто это вообще такой? топ игрок русский серверов, алло ку:D:D ну вот и не ночуешь потому что я тебя за сальцо дергаю :oops::oops::oops:прямо за сальце?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 топ игрок русский серверов, алло ку:D:D :oops::oops::oops:прямо за сальце?? не ну я не топ еще, но стремлюсь к этому, а так да, сальца немного есть, хз только откуда ты же даже готовить не умеешь =( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не ну я не топ еще, но стремлюсь к этому, а так да, сальца немного есть, хз только откуда ты же даже готовить не умеешь =( :D:D:Dэто не мешает мне много кушать посмотри какая я милаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D:D:Dэто не мешает мне много кушать посмотри какая я милаха ну хз на твоей странице в ВК у тебя каждая щека тяжелее килограмма по 4 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну хз на твоей странице в ВК у тебя каждая щека тяжелее килограмма по 4 это просто старая фотка моя, палиться не хочу, что я потолстела :D:D:D ты взял все рассказал:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это просто старая фотка моя, палиться не хочу, что я потолстела :D:D:D ты взял все рассказал:cry: прости малая, я не хотел , только мертвому об этом не говори, а то на биша кинет меня =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 прости малая, я не хотел , только мертвому об этом не говори, а то на биша кинет меня =) о чем не говорить?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это просто старая фотка моя, палиться не хочу, что я потолстела :D:D:D ты взял все рассказал:cry: о чем не говорить?:D о том что напал на тебя и до слез довел о чем не говорить?:D он говорит конечно что все вы вонючие, но это от большой любви к вам хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 о том что напал на тебя и до слез довел он говорит конечно что все вы вонючие, но это от большой любви к вам хДДД да да, если он узнает, что ты на меня напал и до слез довел, то ударит тебе:D:D это он просто перепутал маленько, я разберусь с ним - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 да да, если он узнает, что ты на меня напал и до слез довел, то ударит тебе:D:D это он просто перепутал маленько, я разберусь с ним малая го в дотан а то мертвый молчит LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.