ALes 744 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :Dкак вообще можно понять баб? хз,величайшие умы времен ломали над этим голову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 надеюсь умер наконец-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 малая го в дотан а то мертвый молчит я не умею, го в танки лучше:-):-) хз,величайшие умы времен ломали над этим голову) вот и я хз, нас не понять:D надеюсь умер наконец-то не, он жив:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Что с мертвым? после того как ДЦ сломался я его не видела. Наверное с ним что то произошло не хорошее:D:D:D:D:D А кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я не умею, го в танки лучше:-):-) вот и я хз, нас не понять:D не, он жив:-) хз танки для бомжей =) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А кто это? топ игрок русских серверов хз танки для бомжей =) тебе ударить кирпичом по голове или что?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 тебе ударить кирпичом по голове или что?:cautious: хз мертвый такое не одобрит LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 хз мертвый такое не одобрит он одобрит любое мое действие:D:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PyXLbIuBumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 он одобрит любое мое действие:D:thumbsup: после чего это такая доброта от него к тебе ? =) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 после чего это такая доброта от него к тебе ? =) ооох, это очень долгая история :D:D сначала мы посрались, так пошло наше знакомство потом мы подружились и я была его кругллолицый подруг:rolleyes: и свидетель на свадьбе с кокошкой потом мы опять посрались, он сломал мой скайп, удалили друг друга с вк а потом мы друг друга простили и соскучились друг по другу теперь все норм :cool::cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereanet 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 топ игрок русских серверов Первый раз слышу о таком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Первый раз слышу о таком. :eek::eek::eek::eek:я о тебе тоже не слышала:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Он опять пропал:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не, он жив:-) не подсасывай ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.