Винки 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Пачка хуесосов каких-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Они скорее всего твою маму пиздят. как бы для инфы эго мать и твоя вашая общая,так то вы БРАТЬЯ КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как бы для инфы эго мать и твоя вашая общая,так то вы БРАТЬЯ КУ Твоя мамочка такая мокренькая,что мы с пацанами поднимали с нее водный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Пачка хуесосов каких-то мне также не очем не говорит твой ник чурка можешь пойти нахуй с своим кентом я хз :-) :-) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как бы для инфы эго мать и твоя вашая общая,так то вы БРАТЬЯ КУ ну хз-хз такой слабый стрелку метнул опять хуйца саснул Ебана, да ты какой-то олигофрен. Иди какашки жуй шкура потная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мне также не очем не говорит твой ник чурка можешь пойти нахуй с своим кентом я хз Задело питушок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ебана, да ты какой-то олигофрен. Иди какашки жуй шкура потная. почему ты так сливаешься и терпиш ?:ты наверное по жизне терпачок,,,,,,,, бегал 20 км сунул тебе в рот вонючие носки; D после этого ебал твою мамочку на спине твоего друга пес можешь даже тут не гавкать ,только тогда когда будет команда а если ты будешь молчать будеш в пизде торчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Твоя мамочка такая мокренькая,что мы с пацанами поднимали с нее водный я смотрю у тебя на мою мамочку пукан бомбит............могу тебе дать огнетушитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Задело питушок? ээээ ты сука бычок,подыми шапку покажи нам свой гребень,петушок ты сука зоновский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я смотрю у тебя на мою мамочку пукан бомбит............могу тебе дать огнетушитель У меня на твою мамочку,шишка стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ээээ ты сука бычок,подыми шапку покажи нам свой гребень,петушок ты сука зоновский апасный типчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Задело питушок? мне только запомнилось как мой хуй задел твой рот:-):-):-) t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мне только запомнилось как мой хуй задел твой рот:-):-):-) Любишь пацанам на рот давать? Гей что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 почему ты так сливаешься и терпиш ?:ты наверное по жизне терпачок,,,,,,,, бегал 20 км сунул тебе в рот вонючие носки; D после этого ебал твою мамочку на спине твоего друга пес можешь даже тут не гавкать ,только тогда когда будет команда а если ты будешь молчать будеш в пизде торчать Понятноясно. Кто еще терпит и сливается, шлюха обезьянья. Лучшеб ты, выродок такой, на лифаке своей мамы-куртизанки засох. Скорее всего родился ты. таким уебком, из-за того, что твой батя был выжившим после нацистких экспериментов в концлагере, а мать твоя давала всем в очко за сало и гарилку. После того как сало и гарилка накапливались, твои родители дегенераты нажирались как свиньи и ебались, и вот в один день твой батя-ущерб не успел вытащить, мамка забеременела и высрала тебя)))))00000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Понятноясно. Кто еще терпит и сливается, шлюха обезьянья. Лучшеб ты, выродок такой, на лифаке своей мамы-куртизанки засох. Скорее всего родился ты. таким уебком, из-за того, что твой батя был выжившим после нацистких экспериментов в концлагере, а мать твоя давала всем в очко за сало и гарилку. После того как сало и гарилка накапливались, твои родители дегенераты нажирались как свиньи и ебались, и вот в один день твой батя-ущерб не успел вытащить, мамка забеременела и высрала тебя)))))00000 никуя ты выстрелил,лучше бы твой отец когда поебывал твою матушку взбрызнул на лицо ей,чем появилась такая бестолочь как ты я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.