Skill and Experience 81 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 пару ласт человек такие клоуны расссия для хачей ку привет питушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 пару ласт человек такие клоуны расссия для хачей ку привет питушки хз чо за страна такая Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odar 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 наивние мудати жесть) историю лутшеб почитали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 наивние мудати жесть) историю лутшеб почитали... и учебник по орфографии Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raily 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 півники розкудкудахкались :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 півники розкудкудахкались :) ох уж эти монголы хуеглазые, вас хуй поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raily 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хто?) які ще монголи?) якщо не розумієш, то бери словник і перекладай кугутику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хто?) які ще монголи?) якщо не розумієш, то бери словник і перекладай кугутику да я все понимаю что ты кукарекаешь там, просто глаза режет твой пиздеж корявый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odar 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да я все понимаю что ты кукарекаешь там, просто глаза режет твой пиздеж корявый ти краще на свій зверни увагу бред пишеш полний.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ти краще на свій зверни увагу бред пишеш полний.... в чем же бред? нука петушок, обоснуй мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 завидуй молча, твоя страна то прогнила насквозь а твоей страны вообще нет, рагуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 пару ласт человек такие клоуны расссия для хачей ку привет питушки рагуль, сала дать смазать анус для работы в европе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raily 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а твоей страны вообще нет, рагуль йди уроки вивчи, географію підтяни пєтушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raily 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да я все понимаю что ты кукарекаешь там, просто глаза режет твой пиздеж корявый я якраз не кукарекаю, пєтушара ж тут ти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 рагуль, сала дать смазать анус для работы в европе? ты такой никчемен сам же это сало кушаешь,смазать анус можешь своим близким или друзям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.