qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Любишь пацанам на рот давать? Гей что ли? нет,я просто люблю приносит твоему рту удовольствия как и тебе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня на твою мамочку,шишка стоит у тебя может стоять только на моего пса и то хз;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 никуя ты выстрелил,лучше бы твой отец когда поебывал твою матушку взбрызнул на лицо ей,чем появилась такая бестолочь как ты я хз Ахахахахах я на твоей мамке ,обосанной шлюхе, лизгинку танцевал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у тебя может стоять только на моего пса и то хз;( Твой пес попизже твоей мамки будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нет,я просто люблю приносит твоему рту удовольствия как и тебе;) Да нет, гнида, ты просто питух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ахахахахах я на твоей мамке ,обосанной шлюхе, лизгинку танцевал. фу ебать да ты еще и хач трюкач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да нет, гнида, ты просто питух. почему ты щас оправдываешься ,что тебе это не нравиться:? иди дальше дрочи пацанам на зоне через тряпочку зоновский питушок111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Твой пес попизже твоей мамки будет ну это уже тебе решать а не мне ты же хач;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 фу ебать да ты еще и хач трюкач? Из тебя плохой Шерлок Холмс, нет просто твоя мать на столько ущербна. что только лизгинка подходит для унижения ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 почему ты щас оправдываешься ,что тебе это не нравиться:? иди дальше дрочи пацанам на зоне через тряпочку зоновский питушок111 Омг, стрелочник и хуесос., хуйню несешь ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ваша пачка такая нищая это просто пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Из тебя плохой Шерлок Холмс, нет просто твоя мать на столько ущербна. что только лизгинка подходит для унижения ее. :( мне тебя жаль малолетний хуесос,что ты радился темной обезьяной,сосущая .!. по кд я хз.Моя мать сала на такого уебка как ты я хз чёрт не русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ахахахахах я на твоей мамке ,обосанной шлюхе, лизгинку танцевал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ваша пачка такая нищая это просто пизда наша пачка,дает в рот такой пачке как у тебя (если ты нищий бомж состоишь в пати) по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.