хохлодав 39 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пхаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Омг, стрелочник и хуесос., хуйню несешь ебаный. где я тут стрелку метнул пруф: или пиздобол ?нищий хуесос ,делай отсос ,ты униженный анскилл, ебанны форумный бомж, я хз ссал на тебя из 7-го етажа ,,,,после этого был тебя по ебалу ногами ... потом выкапевал из могили твою мать, ебал ее в горло на твоих глазах униженого 5-ти класника иди пей на улицо пиво, кури сиги, после бомжей йо ку атсасал голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :( мне тебя жаль малолетний хуесос,что ты радился темной обезьяной,сосущая .!. по кд я хз.Моя мать сала на такого уебка как ты я хз чёрт не русский Так плоско шутишь, что даже твоя девушка-шалава не на столько доска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 где я тут стрелку метнул пруф: или пиздобол ?нищий хуесос ,делай отсос ,ты униженный анскилл, ебанны форумный бомж, я хз ссал на тебя из 7-го етажа ,,,,после этого был тебя по ебалу ногами ... потом выкапевал из могили твою мать, ебал ее в горло на твоих глазах униженого 5-ти класника иди пей на улицо пиво, кури сиги, после бомжей йо ку атсасал голупь Бомбануло ахахах у ебучего хохла. Иди кури носки ватник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Бомбануло ахахах у ебучего хохла. Иди кури носки ватник. опять хафкей кидает стрелочки хз ты такой печален как и твоя мать;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p 3 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Так плоско шутишь, что даже твоя девушка-шалава не на столько доска. шта блять? "Не на столько доска" ебать чукчамэн ну ты и клоун я просто в ахуе с токого хача как ты,еще раз повторю ссал на твое лицо,когда ты ебал осла у cебя в деревне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Бомбануло ахахах у ебучего хохла. Иди кури носки ватник. хуеплет где же твои апы фанбой моего хуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 шта блять? "Не на столько доска" ебать чукчамэн ну ты и клоун я просто в ахуе с токого хача как ты,еще раз повторю ссал на твое лицо,когда ты ебал осла у мебя в деревне Ух, нихуя умный какой. Заткни свой сосальник, монашка ебливая. опять хафкей кидает стрелочки хз ты такой печален как и твоя мать;( Да да да. Сливаешься обоссанок ебучий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 хуеплет где же твои апы фанбой моего хуя В жопе твоей мамки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну да когда ты был в школе в то время я поебувал твою мать и сидел в баре Рукалицо. Пиздец ты отсталый, что меняешь тему каждый пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Попизже твоего батька буду. не сказал бы ,тебя еще с колен надо поднимать ,мой отец тебе в этом может помочь, если ты же горишь желаниям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 сука хач трюкач ты нас радуешь своими безмозглыми высерами :)Давай повесели народ пес черножопый :)Ебани видео чтоль как ты сегодня осла натягивал я хз Бла бла бла повтори еще сто раз одно и тоже, прям как дцпшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Бла бла бла повтори еще сто раз одно и тоже, прям как дцпшник. чайка соберись я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не сказал бы ,тебя еще с колен надо поднимать ,мой отец тебе в этом может помочь, если ты же горишь желаниям. Мамку свою сначала подними, а батя твой, ошибка природы, мне отсасывает стоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.