HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну раз уж на то прошло, то меня раздирает любопытство услышать аргументы подтверждающие твои слова на счёт пака Elborg'a ? Фарм тюрьмы в неверслипах, когда маня постоянно спрашивала кто фармит, а все молчали. После ухода пака ельборга фарм "инкогнито" сразу прекратился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistiCS 28 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Фарм тюрьмы в неверслипах, когда маня постоянно спрашивала кто фармит, а все молчали. После ухода пака ельборга фарм "инкогнито" сразу прекратился. Ахах... все! сомнении болльше не осталось - ты невменяем.разговор с тобои, о чем либо, бессмысленен. Когда ушел Элборг у вас осталось 2живых человека, остальные ливнули с серва, даже замок никто дефить не пришел. И тебя, рембо клавиатурное и ненавистник бсое, тоже не было, герои б@лять. KETRIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Фарм тюрьмы в неверслипах, когда маня постоянно спрашивала кто фармит, а все молчали. После ухода пака ельборга фарм "инкогнито" сразу прекратился. :DDD Преступление века) А я то думала серьёзный срач начнётся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ахах... все! сомнении болльше не осталось - ты невменяем.разговор с тобои, о чем либо, бессмысленен. Когда ушел Элборг у вас осталось 2живых человека, остальные ливнули с серва, даже замок никто дефить не пришел. И тебя, рембо клавиатурное и ненавистник бсое, тоже не было, герои б@лять. после ухода ельборга народ некоторое время был ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :DDD Преступление века) А я то думала серьёзный срач начнётся) Всё начинается с мелочей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Всё начинается с мелочей :) Не, ну раз ты настаиваешь, то все же спрошу) Кому этот фарм был нужнее? Человеку который создал персонажа 3 дня назад или КЛ который играет с открытия?) Ну смешно же) Предложение пожертвовать фарм подвала более нуждающимся было отклонено, ну вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Не, ну раз ты настаиваешь, то все же спрошу) Кому этот фарм был нужнее? Человеку который создал персонажа 3 дня назад или КЛ который играет с открытия?) Предложение пожертвовать фарм подвала более нуждающимся было отклонено, ну вот и все) Она предлагала ходить вместе, но все снова молчали как мыши. И если они бомжи, то это совсем не означает что надо крысить и втихую фармить, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Она предлагала ходить вместе, но все снова молчали как мыши. И если они бомжи, то это совсем не означает что надо крысить и втихую фармить, верно? Не) Ты меня не услышал) Но ладно, продолжим) А какой смысл ходить туда в 6 персонажей? Это никому не выгодно, и так говорили только для видимости, потому как (не знаю как ты) я лично палила, как Маша фармит подвал без приглашения туда кого либо. И тебе не казалось странным, что вместо фразы "ребята пойдемте в подвал" сначала мы видим "кто зафармил?" И да, так кому все таки нужнее было его фармить?) Ответ логичен более чем. Так что это не мыши, это ответная реакция) Как кто то говорил: хочешь жить- умей вертеться) И вообще, мне кажется, что там слишком большую значимость придавали подвалу, когда были проблемы намного важнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А куда делся упоротый товарищ? Мне его интересней читать :D:D KETRIN и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Зерг? Пафос? 69? Жаль мост руны не поскринил на тв. :D Mistress и KETRIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaurusS 7 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Кто то еще хочет что то выразить в нашу сторону? Я любопытно читаю все это... Mistress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Закрывал только баф и раскладку скилов чтобы лишних комментов не было. А ник под раздачу попал. Кстате на скрине видно мамбл и не сложно догадаться что кто-то из 4-х скрин сделал и запостил умник х*ев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Никчемная тема, на удивление оказалось очень популярной. вася, ты не прав!! тема не некчемная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 дк сосутся с сиськами, сиси разваливаются, с кем же теперь будет сосаться дк? :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misery 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 дк сосутся с сиськами, сиси разваливаются, с кем же теперь будет сосаться дк? :O Не сдержался, аж зарегался на форуме только сейчас. Вам не надоело везде видеть "подсосы, 69, педикоф, и т.д". У вас и в жизни к примеру - если у начальника секретарша молодая, то обязательно "сосет" у него?? Может хватит показывать свою гадкую, вонючую "нечеловеческую" натуру? P.S. Я сейчас играю очень редко и не вижу всего, но если ДК и "сосется" с кем-то по вашим взглядам, мнениям, религии, то не обязательно орать об этом на каждом углу показывая какой вы "крутой" и разоблачили всех кругом. Разберитесь в себе и своем клане (если кругом 69, боритесь с этим, набирайте в клан, ищите способы решить проблему если не тяните их, а если тяните, то хрена рты открывать вообще, сегодня вы, завтра вас, это игра) и будьте умнее, "агриться" я считаю делом малолетних ну или умственно отсталых. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем... KETRIN, automatic и Mistress 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.