SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 опять отличная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а я у матери забрал, вот такую примерно: она все равльно не пользовалась У меня была, похожая. Но померла. Как померла, так вафли и перестал делать. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вери гж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вери гж я старался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Где ты там фан видел 5 пиликов бегали как шлюшки вверх вниз)Так как из-за топ олимперов клан умер и теперь ноют у нордов зерг, за Дк вообще молчу как были ватой так и остались удачи вам на х55 вас там Гашники будут ждать убежыте назад на х50 через 2 недели) У нас в клане всегда было мало человек, но это не суть, 5 "пиликов бегали как шлюхи" , мы как бы это тебе сказать то,ты наверное не поймешь, но я скажу слово Кайт, а ты там в справочнике где-нить поищи.2-3 фулки бегают и не могут убить 5 пиликов, я хз. Ну и еще а тебе удачи тут остаться, тут мобы вам составят оппозицию) так как бить уже некого будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У нас в клане всегда было мало человек, но это не суть, 5 "пиликов бегали как шлюхи" , мы как бы это тебе сказать то,ты наверное не поймешь, но я скажу слово Кайт, а ты там в справочнике где-нить поищи.2-3 фулки бегают и не могут убить 5 пиликов, я хз. Ну и еще а тебе удачи тут остаться, тут мобы вам составят оппозицию) так как бить уже некого будет. Ну посмотрим на скоко вас хватит на х55 думаю недельки 2 потом хз что вы делать будете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну посмотрим на скоко вас хватит на х55 думаю недельки 2 потом хз что вы делать будете! То же, что и всегда - шатать столб. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Тут до сих пор происходят драмы с нордами, забавно, горит уже давно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Тут до сих пор происходят драмы с нордами, забавно, горит уже давно ;D в скайп видел что я ответил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в скайп видел что я ответил? Да, прочитал, долго ты отвечал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да, прочитал, долго ты отвечал) я туда смотрю раз в пару дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну посмотрим на скоко вас хватит на х55 думаю недельки 2 потом хз что вы делать будете! Парень увы,ты нас плохо знаешь:( а то что сказал саркастик, к этому будем стремиться как было всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Парень увы,ты нас плохо знаешь:( а то что сказал саркастик, к этому будем стремиться как было всегда. Мб и так но столб столбом а поле полем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Из всего выше сказанного подтверждают что я топ(бедныйраб) от меня все норды делают бсое. На руне было изнасилование я с массагром не разу не упал за всю осаду! Хироберса карал анально снова и снова ..... ахаха ахахахаха ахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ахаха ахахахаха ахахахахахаха Тема от 18 мая, умерла 6 июня... Сегодня 17 сентября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.