Монокрыл 29 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это мне говорит клан у которого б соя на ф1 у всех? Чё? Кто в субботу от моего танка 5 раз бсое делал? MistiCS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ах да забыл Дестроер говорит вандереру спасибо за флаги) он никогда не был так счастлив :D Chimera и MistiCS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ДК вчера на осаде Шутгарда показали себя. Я хз о чём вообще говорить. PS:вроде бы мемберс уже не входит в состав али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ДК вчера на осаде Шутгарда показали себя. Я хз о чём вообще говорить. PS:вроде бы мемберс уже не входит в состав али после такого я думаю любое али распалось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А что было на вечерних осадах? На адене лично, Данка только в чатике смогла "воевать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А что было на вечерних осадах? На адене лично, Данка только в чатике смогла "воевать". Жаль раджина не было :D у них взаимная "любовь" Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я знаю кто написал сообщение ARTEFACT мог и не скрывать=) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrChargert8 13 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я знаю кто написал сообщение ARTEFACT мог и не скрывать=) Я как бы и не скрываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я как бы и не скрываюсь та ладно... вон ник залеппил)) что б палева меньше было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeYaa 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сукпздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сукпздц что с тобой парень?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistiCS 28 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ДК вчера на осаде Шутгарда показали себя. Я хз о чём вообще говорить. PS:вроде бы мемберс уже не входит в состав али ты о чем детка? радуешься вашим новым подсосам ббб? или тому зергу что уже имеется и сеичас, и снова пополнятся? хз о чем говорить? даваи поговорим как 3 ваших утырка в поле коня убить не могут. Или как ввы вар сняли не продержавщись и суток. KETRIN и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistiCS 28 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 что с тобой парень?? не обращаи внимания, он упорот и на своеи волне, мы это как-то уже выясняли... Монокрыл, Mistress и KETRIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 епать какие страсти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 не обращаи внимания, он упорот и на своеи волне, мы это как-то уже выясняли... а кто он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.