MefiSTOfel 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 так... я вернулся.... а долбоё.бы все резвятся.... не порядок!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 по сути дела ни одна из них ничё не написала... какие то абстрактные выводы по поводу школьников и т.д. и т.п. по делу говорите девки!! по делу!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 этот "рукожоп" тебя в поле расшатает ) не мочи гашик!! причём тут поле?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MefiSTOfel 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 [MEDIA=vk]hash=6041994ef20e6ffc;oid=108223356;vid=159062058[/MEDIA] В тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Из всего выше сказанного подтверждают что я топ(бедныйраб) от меня все норды делают бсое. На руне было изнасилование я с массагром не разу не упал за всю осаду! Хироберса карал анально снова и снова ..... MistiCS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Врыв нордов MistiCS и MefiSTOfel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Тема такая на моих твинах 2 сарая и 8 флагов я задомировал всех все остальное ваши херовые отмазки нужно было своих друзей звать раньше! ПС. кл ббб мне жаловался на то что его очко лизали лизали и зализали как теперь ходить в туалет он незнает) так как ббб бомжи нужно всем сервом на операцию по проделки дыры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Тема такая на моих твинах 2 сарая и 8 флагов я задомировал всех все остальное ваши херовые отмазки нужно было своих друзей звать раньше! ПС. кл ббб мне жаловался на то что его очко лизали лизали и зализали как теперь ходить в туалет он незнает) так как ббб бомжи нужно всем сервом на операцию по проделки дыры Ото ток на твинах Дк топ Сиськи топ Норды как вы говорите убогие,только почему то убогие Норды,клан на клан выносят что дк что сисек даже иногда когда есть онлайн 4 пака то и обоих сразу, теперь вопрос если вы топы падаете от убогих Нордов то кто вы тогда? три варианта ответа,нагибатели чата,унылые защекаты,или прото банальные раки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ото ток на твинах Дк топ Сиськи топ Норды как вы говорите убогие,только почему то убогие Норды,клан на клан выносят что дк что сисек даже иногда когда есть онлайн 4 пака то и обоих сразу, теперь вопрос если вы топы падаете от убогих Нордов то кто вы тогда? три варианта ответа,нагибатели чата,унылые защекаты,или прото банальные раки? Ты какой то дибил) процитировал меня и не понял что написал) покрупнее надо тебе на моих твинах 8 флагов и 2 сарая. А чего добился ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоварныйЕнот 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ты какой то дибил) процитировал меня и не понял что написал) покрупнее надо тебе на моих твинах 8 флагов и 2 сарая. А чего добился ты? Фэйспалм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ты какой то дибил) процитировал меня и не понял что написал) покрупнее надо тебе на моих твинах 8 флагов и 2 сарая. А чего добился ты? Ето ты дебил что не понел о чом я,все печально с тобой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ето ты дебил что не понел о чом я,все печально с тобой( Ладно затупок:D ДК настолько нубы что у них али с большей частью играющих кланов. Это ДК зовут на деф всех кл кланов кто онлайн. Это ДК пороипали сарай с 6 флагами(привет вандерер) как то так) ах да ещё ДК вар на эпики снимают постоянно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ладно затупок:D ДК настолько нубы что у них али с большей частью играющих кланов. Это ДК зовут на деф всех кл кланов кто онлайн. Это ДК пороипали сарай с 6 флагами(привет вандерер) как то так) ах да ещё ДК вар на эпики снимают постоянно) Как был дебилом так и остался( Знаешь есть такая фраза,не насосал а заработал,и как ета фраза к тебе относитца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistiCS 28 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Как был дебилом так и остался( Знаешь есть такая фраза,не насосал а заработал,и как ета фраза к тебе относитца) нужно боольше агра! и больше зерга! еще не все кланы влились в норды и их али! даешь массовый набор, а то ДК страшные уж очь! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ДК страшные уж очь! ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.