lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 он теперь выделяет бд у чсвшника, плаксивого блоггера. куда катится мир..где их принципы, хотя какие там принципы будут у этих даунов, которые играют вместе от безысходности. да, хорошо сказал, малой. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Малой У Тебя Были Какие Принцыпы Ныть И Жаловаться Что Тебя Малой Блек Унижает И Просить Выгнать Его? А Потом Соскамить На х50 Сервере Аверии Веспер Сет 900 И Лук С Са И Слиться С Кп От Малого Моего Ученика Стиллера? нормально терпишь, апая темку и придумывая одну и ту же историю, даун. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 фаб че ты такой агрессивный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ТЫ ЧЕ ВОЛЧАРА http://vk.com/videos-42556019?z=video-42556019_168525621%2Fclub42556019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 фаб че ты такой агрессивный ) да несовсем, ну к мертвому только как шавке что-то писать нужно. а остальные норм чельчики. youtube channel ffs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Малой У Тебя Были Какие Принцыпы Ныть И Жаловаться Что Тебя Малой Блек Унижает И Просить Выгнать Его? А Потом Соскамить На х50 Сервере Аверии Веспер Сет 900 И Лук С Са И Слиться С Кп От Малого Моего Ученика Стиллера? даун мелкий xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 даун мелкий xD Даун дауном, но ты долго называл фаба скамером :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Даун дауном, но ты долго называл фаба скамером :D так и есть ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну Понятно Сливы Пошли И Тд. По Факту Ты Обоссаный Терп Который В Вт\Скайпе И Тд Не Может Связать Несколько Слов Как Тока Тебя Начинаешь Унижать Сразу Ливаешь С Вт\Скайпа Такой 5 Секундный Форумный Петушок Ахаха. Веспер Лук С Са Такой Соскамил Ахахаха. Рандом. мне всёравно, что пишет дцпшник, который ничего из себя не представляет, вообще нигде :thumbsup: интересно, тебя вообще хоть даже форумные дауны всерьёз воспринимают ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 мне всёравно, что пишет дцпшник, который ничего из себя не представляет, вообще нигде :thumbsup: интересно, тебя вообще хоть даже форумные дауны всерьёз воспринимают ? я тебе говорила, что у тебя аватарка збс? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Так Ты Сам Форумный Даун Который Играл У Стиллера В Кп Хз Ахзаха. Потом Побежал Очко Лизать Какимта Пакам Бегал Снимал Видио От 3 Лица Как Паки Гвгшаться На х50 Аверии Ты Подсасывался Ко Всем Как Мог. Потом Драйверком Взяли На Какого Та Сорка Или Кого Там Хз Которого Ты Соскамил И Продался. Вообщем Ты Обоссан Малой. ты че нападаешь на людей? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Так Ты Сам Форумный Даун Который Играл У Стиллера В Кп Хз Ахзаха. Потом Побежал Очко Лизать Какимта Пакам Бегал Снимал Видио От 3 Лица Как Паки Гвгшаться На х50 Аверии Ты Подсасывался Ко Всем Как Мог. Потом Драйверком Взяли На Какого Та Сорка Или Кого Там Хз Которого Ты Соскамил И Продался. Вообщем Ты Обоссан Малой. интересно, что из этого всего правдой остается то, что я играл у Лайфстиллера. ты не более чем ебаный пиздабол :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3992 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я тебе говорила, что у тебя аватарка збс? ещё нет ;d youtube channel LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты че нападаешь на людей? а ты че еще не пьяная? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ещё нет ;d вообще нормальная ава)) мне нравится а ты че еще не пьяная? я же на работе))) я в субботу отмечать буду:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.