Davitha 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мой камень - твои ножницы Моя бумага - твой камень. Это та игра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мой гараж его гараж))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сук :DDD Данька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мой гараж его гараж))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мой бонг твой бонг ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 знакомые с прошлых серверов, с кем играли/пиздились 10+/драйверки/олимп дрочеры стартовая неделя 24/7, дальше стабильный вечерний прайм. с прошлой аверии: контакты: denis.fck -skype 698284455 -icq хороший мувики.. но против Снейка.. что то не пойму у них плохой асист, или хз у вас почти смертей не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хороший мувики.. но против Снейка.. что то не пойду у них плохой асист, или хз у вас почти смертей не было слабые прост ))00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 слабые прост ))00 Причем тут плохой пост :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 прост плохой пост ))00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Форумный Балабол К Успеху Шол Но Не Фортануло. https://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM норм стрелы от себя, будучи названным балаболом свой пердак притащил ко мне на канал со своими шлюшками youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я Был С Малым Пухлым Козиком Значит Он Шлюшка Или Что? Он Седел Слушал Учился Мастерству От Топа Мёртвого. как сосать на куски веспер ? о да, ты его научил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Как Бы Эта Выразица Помягче Допустим Есть Пруф Где Ты Сидишь В Слюнях Заикаешься И Терпишь. Нету Пруфа О Кусках И Тд Что Ты Несёшь Форумный Балабол? И Зачем Ты Обижаешь Малого Пухлого Козика Называя Подсосом И Тд Ведь Он Просто Прыгнул Послушать Как Я За 2 Минуты Обоссал Форумного Терпака Который Считал Себя Фактором И Что То Бегал Писал В Темках. не бойся, хуесос, на коленях когда будешь умолять скинуть куски бомжу типа тебя я даже записывать это не буду, потомучто на х50 прошлом ты уже унизился, моля стилера куски скинуть youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 3 поста за 20 минут, норм у тебя горит даун от твоего селфовна youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ты И Тут Терпишь Как Там Ну Тут Балаго Не Заикаешься Ахаха Опущенный даже Сразу Канал Запоролил Ато Опять бы Отпорол Тебя С Твоим Паком Как Порят Твою Мать хачи В Приоре Хз Седел Бы Терпел Делал Вид Что Отбежал От Компа Ахаха. опять хуйню какую-то балабол пишешь, апай темку дальше клоун youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ты И Тут Терпишь Как Там Ну Тут Балаго Не Заикаешься Ахаха Опущенный даже Сразу Канал Запоролил Ато Опять бы Отпорол Тебя С Твоим Паком Как Порят Твою Мать хачи В Приоре Хз Седел Бы Терпел Делал Вид Что Отбежал От Компа Ахаха. а что "даже" и "бы" не с большой буквы ??* алоо че случилось ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 он так заикается youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.