fake 284 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 все называют нубами, лежа на полу) так что хз) ставлю 1к, что вы тут ничего из себя не будете представлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrikeBack 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ставлю 1к, что вы тут ничего из себя не будете представлять. посмотрим что вы из себя представите, от и на тейлс то толку небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 посмотрим что вы из себя представите, от и на тейлс то толку небыло спроси у розового слоника, как он без вара за деревом без флага ребафался :thumbsup: а после поднятия вара они гвг больше не хотели, такие слабые, что больше не осилили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrikeBack 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 спроси у розового слоника, как он без вара за деревом без флага ребафался :thumbsup: а после поднятия вара они гвг больше не хотели, такие слабые, что больше не осилили. пох мне на розовых слоников) расскажи лучше как вы вары на валике снимали как соски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 пох мне на розовых слоников) расскажи лучше как вы вары на валике снимали как соски) кто мы? ты идиот? тебе уже сказали, что мы там уже давно не играем. я тебе вот даже точно скажу, с 16 мая мы там не играем. а в ГВ мы и то раньше уже не состояли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 пох мне на розовых слоников) расскажи лучше как вы вары на валике снимали как соски) вообще-то мы не заходили в игру после гвг 16 мая. о чём ты там пишешь я хуйзнает, пора бы тебе закрыть рот и не писать хуету про варов и прочее дерьмо, где мы даже не учавствовали. на валике темболее мы не были. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 братан слоник или кто ты , не знаю. подеремся тут , посмотрем как вы могете на более менее нормальной сборке и сетапом плейть)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 по-моему он даже не знает, кому пишет :D а если всякие слоники тут будут, будет ещё веселее. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 по-моему он даже не знает, кому пишет :D а если всякие слоники тут будут, будет ещё веселее. жаль пацанов без маны оставлять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 зачем на рандома напали, его уровень это гамзать с буржуями. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thischsv 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Извините конечно, но меня сблевало после турнира от составов 85 паладинов пару хилеров по фану и куча гладов с арбами под джудом, что аж пропал на неделю. а то что вы здесь нули, это правда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 что аж пропал на неделю. Сук, Дениска)))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
welldone 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 часть видел на эпилогах,апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 на эпилогах пару лет назад много кого видели, ну. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 норм темка :D про ноги самый эпик :D excillence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.