QWEASDZXC 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Только известные личности, с хорошей репутацией. Новый скайп Ruslan_Elita. ПО приветствуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=dZF6U-iBH4OA8QfWtoHAAQ#newwindow=1&q=Ruslan_Elita&start=10 Ну чтобы вы понимали, хуевый тип, в гугле вводите его логин скайпа и на 90% видите онли рмт, а там думайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=dZF6U-iBH4OA8QfWtoHAAQ#newwindow=1&q=Ruslan_Elita&start=10 Ну чтобы вы понимали, хуевый тип, в гугле вводите его логин скайпа и на 90% видите онли рмт, а там думайте. говорит человек, который сам этим занимается:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 говорит человек, который сам этим занимается:thumbsup: давай пруф на то что я рмтшу играя в паках(собирая пати) или же ты щас сольешься? бомж незабудь чмошник за собой почистить историю, как можно быть настолько бомжом что еще и искать пак, лижбы еще пару соток подработать xDDDDDDDDDDDDDD аааа нищий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ахаха, перешел по твоей ссылке, нашел там норм инфу http://infametr.ru/infa/12900303 спс, что поднял мое чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 чсв? откуда у таких терпил чсв? с каких гор оно тебе на плечи упало? чмошник будешь всю жизнь горбатиться на стройке, да в игрушках по 200р зарабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 давай пруф на то что я рмтшу играя в паках(собирая пати) или же ты щас сольешься? бомж незабудь чмошник за собой почистить историю, как можно быть настолько бомжом что еще и искать пак, лижбы еще пару соток подработать xDDDDDDDDDDDDDD аааа нищий я пожалуй сольюсь, потому что ты не стоишь столько моего внимания, чтобы мне еще пруфы на тебя выискивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я пожалуй сольюсь, потому что ты не стоишь столько моего внимания, чтобы мне еще пруфы на тебя выискивать ну норм, терпи как ты и терпил раньше, рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну норм, терпи как ты и терпил раньше, рандом. не захлебывайсяo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Авторитетно заявлю, ребенок - скамерок :) жадный и гнилой. улетит в бан быстрее, чем заработает на дошик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хз играл разок у нас в паке на х3 геймтауне косяков замечено небыло,мб просто при игре с чсвшными он начинает вести себя хуёво?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 кого ебет где он играл, сам факт человек хуевый играет ради денег, соответственно при онлайне 24\7 нахуй ему бустить своего чара, он будет фармить но не на себя, не на пати, а себе на дошираки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Авторитетно заявлю, ребенок - скамерок :) жадный и гнилой. улетит в бан быстрее, чем заработает на дошик. "Жадный и гнилой", тебе эти слова часто походу говорят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 кого ебет где он играл, сам факт человек хуевый играет ради денег, соответственно при онлайне 24\7 нахуй ему бустить своего чара, он будет фармить но не на себя, не на пати, а себе на дошираки. Видимо у тебя с этим проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/ahtung-ahtung-набор-в-кп.47629/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.