MagDuck 107 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это стоило отдельной темки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 некоторые неисправимы и быстро опять улетят на батут Это точно...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 грац Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 грац спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я бы забанил его за такую тупую тему :sneaky:;):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я бы забанил его за такую тупую тему :sneaky:;):thumbsup: но ты в безысходности;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 грац Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я бы забанил его за такую тупую тему :sneaky:;):thumbsup: Да ладно тебе, дай человеку излить светлые чувства :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Не, на стилера я не катал. Катанул на трейн, который занял моё место. Но только из за того что он был помехой и вызывал легкое жжение в моем заднем проходе:rolleyes: а кто на меня катал не вызывает интереса, хз почему, пох....изм дает о себе знать мб да че ты тут пиздишь, боже, почему вот таких как ты не банят до старта человек играющий всю жизнь ради рмт, еще умудряется создавать темку в рекрутинге, ты ебанутый? для чего искать пак если у тебя есть бот? и тебе не важен фан? дада на х7 мой маг пак стоял около сердца тараса на хорошем споте, ты пришел пару раз затерпел от афк трейна и больше не приходил, потом они были забанены, ну норм пусть нормальные ребята знают, подобных хуесосов вроде тебя, которым явно еще никто не говорил *бот бота не банит* дауненок, надеюсь заработаешь себе на коробку дошираков, до некст сервера...удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хз, вот это читаю эти темы, и смеюсь, иди в макдак работай сука, делай что то для людей, ладно я понимаю ботил с клаусом, так пати бустил и себя, ппюс донатил, а вы фу, тошнит на вас нищебродов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хз, вот это читаю эти темы, и смеюсь, иди в макдак работай сука, делай что то для людей, ладно я понимаю ботил с клаусом, так пати бустил и себя, ппюс донатил, а вы фу, тошнит на вас нищебродов. крозик ты что на людей нападаешь?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 крозик ты что на людей нападаешь?:D хз, я же анти рмтшник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хз, я же анти рмтшник. я тоже, давай сообщество создадим:D назовем АРМТШ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я тоже, давай сообщество создадим:D назовем АРМТШ Avtsh прям какой то, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Avtsh прям какой то, хз. что это такое?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения