ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Стартуем в 18-20 человек, но весенне летний период... он такой/ всегда рады 10+ драйверам(Знакомым) Сетап раскрывать не буду, но само собой маг пак. Ребята мы сыгранные, абы кого не возьмем ^^ Так что нужны люди с хорошим онлайном,железом ну и каким то именем. Так же опыт Ру, Евро и игровой в "Стаж" В одной консте не менее полу года лишь приветсвуются. Как показал опыт люди с оффа более надежны и грамотны . Не смотря на то, что этот сервер х100500, мы уже сейчас готовим консту к открытию всем известного "птс лоу рейта " Также друзья, скайп завален просьбами по типу : - Я могу вложить в персонажа 10-50к рублей со старта, возьми меня. У нас это не катируется и для меня не имеет особого значения. Когда пишите - будьте любезны сразу по форме. 1. Онлайн с какого времени и до какого. 2. С кем играли, где играли, за кого играли и предпочтения по профам. 3. Какое Железо. 4. Возраст 5. Фрапсы желательно. Skype - lkhrust. Ну и пара наших фрапсов https://www.youtube.com/watch?v=pMzuEpqcvaE IInsaylise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 миня вазмити(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woogoo8j 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 миня вазмити(( Иди к антоше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А чем наташа тебя научила играть? тем что кикнула из кп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А чем наташа тебя научила играть? тем что кикнула из кп ? аха =) Ломка такой ломка, чья бы мычала - ты бы сначало поговорил с наташей, что она думает по этому поводу и по поводу нашей нынешней консты. Если бы меня,как ты говоришь прям "Кикнули" со мной бы не играли люди еще с л2вса. Не приятный инцедент имел место быть, но сейчас все встало на круги своя и все на пути добра и света =) А вот презрение с которым к тебе относится не малая часть комьюнити и кик тебя же с кп (не только пла,но и кла с консты) на ласт сервере и унижения в твоей адресс в клане,на форуме и то,как ты их терпел - ну это забей=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Иди к антоше! хэу! нот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вы Что Сума Сошли? Онаж Шалава. Хз Ко Всем Переходил Уже Этат Приз Переходяшей И Много Кто На Ней Лежал Уже. Хоть Шалава, Но Не С Еаждым Трахалась Наташа! Убейте его кто нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 аха =) Ломка такой ломка, чья бы мычала - ты бы сначало поговорил с наташей, что она думает по этому поводу и по поводу нашей нынешней консты. Если бы меня,как ты говоришь прям "Кикнули" со мной бы не играли люди еще с л2вса. Не приятный инцедент имел место быть, но сейчас все встало на круги своя и все на пути добра и света =) А вот презрение с которым к тебе относится не малая часть комьюнити и кик тебя же с кп (не только пла,но и кла с консты) на ласт сервере и унижения в твоей адресс в клане,на форуме и то,как ты их терпел - ну это забей=) господи клоун можешь нагнутся и отсосать у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 господи клоун можешь нагнутся и отсосать у себя ... Да уж, троллем тебе не быть. Что бы быть клоуном ломка, надо быть тобой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 наташа это которая Ната? если да, то она явно шлюха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 наташа это которая Ната? если да, то она явно шлюха. кто бы наташа не была, она все равно оказывается кривой шлюхой, исход 1, так что хз. в посте оды есть пост - привет рашамбе, это как будто он реневану своему братку привет передал, я хз. не позорился бы хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MardjyLic 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 страсти то какие. Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.